[討論] 大家最想聽到輕鬆玩唱誰的歌?

看板Relax-1作者 (8/19"我要輕鬆玩"發行)時間18年前 (2005/09/14 16:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家來說一下 你最想聽到輕鬆玩唱誰的歌? 哪一首? 例如: 我想聽到輕鬆玩唱 蔡依林的"天空" "倒帶" 我想聽到輕鬆玩唱 張棟樑的"當你孤單你會想起誰" 我想聽到輕鬆玩唱 柯有倫的"哭笑不得" "零" 我想聽到輕鬆玩唱 徐若瑄的"狠狠愛" 我想聽到輕鬆玩唱 李聖傑的"痴心絕對" "手放開" 我想聽到輕鬆玩唱 孫燕姿的"超快感" 我想聽到輕鬆玩唱 元衛覺醒的"夏天的風" 我想聽到輕鬆玩唱 張惠妹的"三天三夜" "站在高崗上" 我想聽到輕鬆玩唱 黃義達的"顯微鏡下的愛情" "那女孩對我說" 我想聽到輕鬆玩唱 蔡健雅的"無底洞" 我想聽到輕鬆玩唱 梁靜茹的"燕尾蝶" "聽不到" .............................................等等 諸如此類 (以上純屬舉例 不代表本人想法) 總之就希望大家踴躍提供! 要high的很好 要抒情的也ok 就是要可以帶動氣氛 引起熱烈迴響的歌囉! 麻煩大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.18

61.229.103.79 09/14, , 1F
我想聽輕鬆玩唱……輕鬆玩的歌~~~哇哈哈 (逃)
61.229.103.79 09/14, 1F

61.64.91.61 09/15, , 2F
ㄟ大家~這題很簡單很隨性啊!快提供一下嘛!
61.64.91.61 09/15, 2F

140.117.43.1 09/15, , 3F
想聽輕鬆玩唱英文老歌"Loving You"
140.117.43.1 09/15, 3F

219.84.74.79 09/16, , 4F
我想聽到輕鬆玩唱 小伍的'命運的鎖鏈'
219.84.74.79 09/16, 4F

09/16 14:04, , 5F
至少一定要唱個藉口、屁股大跟幹譙吧...

09/16 19:13, , 6F
幹譙加一票