討論串[討論] 大家最想聽到輕鬆玩唱誰的歌?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者smallying (8/19"我要輕鬆玩"發行)時間19年前 (2005/09/14 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家來說一下. 你最想聽到輕鬆玩唱誰的歌? 哪一首?. 例如:. 我想聽到輕鬆玩唱 蔡依林的"天空" "倒帶". 我想聽到輕鬆玩唱 張棟樑的"當你孤單你會想起誰". 我想聽到輕鬆玩唱 柯有倫的"哭笑不得" "零". 我想聽到輕鬆玩唱 徐若瑄的"狠狠愛". 我想聽到輕鬆玩唱 李聖傑的"痴心絕對" "手
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smallying (8/19"我要輕鬆玩"發行)時間19年前 (2005/09/16 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
吼~人家我都說了要"別人的歌". 而且要流行一點的~. 大家耳朵不要這麼硬啊^^". 真的是很隨性的!. 下次我們再來個"你最想聽到輕鬆玩唱什麼歌"(輕鬆玩的). 但這次大家先乖乖的提供啊. 乖呴~. 不要不聽話啊!. 嘖嘖~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間19年前 (2005/09/17 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~ 被板主吼了~ orz. 那我要點播. 王心凌 《愛你》. 蔡依林 《說愛你》. 元衛覺醒《夏天的風》. 黃韻玲 《藍色啤酒海》. 陳偉 《讓愛單飛》. 蕭亞軒 《愛的主打歌》. 林強 《春風少年兄》. Greenday《Wake Me Up When September Ends》. 李心潔

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ironguy (ironguy)時間19年前 (2005/09/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
Alanis的Wake up. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.141.57.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁