討論串[閒聊] 大家敢跟朋友說自己愛紅樓夢嗎??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者yafu0610 (我是兔子)時間14年前 (2009/10/10 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也愛紅樓夢..... 可是在現實生活中,似乎好像很少人喜歡看~. 就算有些人有看~也都是只看過一點點~. 有時候真的感覺到蠻孤獨的就是~. 每次講話學紅樓夢裡的語氣,. 別人就會目瞪口呆~似乎我是外星人=.=". 久而久之,我就不太愛在別人面前談紅樓夢. 自己默默喜歡就好. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RegulusBlack (軒轅十四)時間14年前 (2009/10/11 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我沒遇到這種狀況. 大三修系上的小說與歷史. 老師開的期中古典小說報告書單就有紅樓夢. 那時候 我有跟一個中文系的同學討論做哪一本小說比較好. (我在紅樓夢和水滸傳之間遲疑). 中文系的同學就回我. 我以為你肯定會做紅樓夢,我記得你很喜歡啊!. (不過我最後還是選擇做水滸傳啦~題外話). 我大多數的
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nuga (fight)時間14年前 (2009/10/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
直接講啊. 沒什麼好怕的. 喜歡就是喜歡. 除了學校通識課修過紅樓夢. 身邊也有其他朋友喜歡紅樓夢. 雖然人數不多,但總是有人可以討論. 從來沒遇到奇怪的眼光. 但也有可能是我喜歡的東西太廣泛了. 遇到太多奇怪的眼光所以習慣了????. 比方我喜歡國樂、也喜歡爵士鼓. 朋友:完全看不出來你是那種會去
(還有309個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者vivien1983 (重回半個人的生活)時間14年前 (2009/10/21 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次跟一位要追我的男生面前說. "我喜歡紅樓夢還有張愛玲你能接受嗎?". "我很愛金庸你能接受嗎?". "我也喜歡村上春樹,你會覺得我很奇怪嗎?". 然後這位男士就消失了=..=. 所以我現在都不說,默默在家看(不要鞭我). PS有次不小心噴出"真真你是我的天魔星!"後 ...就換來看怪物的眼光
首頁
上一頁
下一頁
尾頁