看板 [ RedSox ]
討論串[紅襪] 紅襪毛帽(針織帽)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者paulrichman (Focker)時間18年前 (2005/12/16 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了剛的po文. 我有個朋友住美國. 所以經由他先把帽子買回美國住家然後. 再郵寄到台灣. 可以省很多運費. 有意思團購的話.... 可以找我. 我之前的po文有show 我的毛帽圖片. 提供各位參考. --. 不到北京不知道官小. 不到深圳不知道身體不好. 不到台灣不知道文革還在搞. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulrichman (Focker)時間18年前 (2005/12/16 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝各位這麼熱血踴躍的發問. 為了避免違反板規or ptt 規則,whatever. 請各位有意想購買的回信給我. 目前已經七位板友寫信詢問了. 這兩天我們再商量團購截止日. 以便讓貨品儘早到台灣讓各位能盡快戴上暖暖又帥帥的毛帽. 不限紅襪隊,只要官網上的毛帽都可以洽談. thank you^^.
(還有131個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者nickdarren (馬丁)時間18年前 (2005/12/17 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我之前. 2個月前. 再東區逛到一家是有再賣大聯盟正版球衣的店. 因為東西是跟我在美國買的一模一樣. 反正絕對不是創信的. 然後我朋友後來有去光顧過. 他有問過毛帽的問題. 好像是說他說他冬天也會進. 如果是如此. 那大家可以不用去網路訂購. 因為畢竟運費真的很高. 當時我買是一件球衣3200台幣.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nickdarren (馬丁)時間18年前 (2005/12/17 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
店名是啥. 我忘記了. 2個月前的事了. 所以抱歉. 地址如下. 北市忠孝東路4段205巷15號. 大概的位子就是忠孝敦化站那邊. 不是有個加州. 然後旁邊的巷子進去. 快到巧克力公寓還有很多蛋糕吃到飽的那條街附近. 但是不用過那個路口. 也不用轉彎. 他是一家很小的店. 不是專賣大聯盟商品. 但是
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiyen (Keep the Faith)時間18年前 (2005/12/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是知道東區那邊有一家. 不過店裡還有賣其他東西. 但是不少NEW ERA的帽子. 不過我覺得那家很爛. 虎我紅襪的全紅球衣是在世界大賽時的球員版球衣. 吐個槽就走了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.216.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁