Re: [紅襪] 紅襪毛帽(針織帽)

看板RedSox作者 (馬丁)時間18年前 (2005/12/17 19:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
店名是啥 我忘記了 2個月前的事了 所以抱歉 地址如下 北市忠孝東路4段205巷15號 大概的位子就是忠孝敦化站那邊 不是有個加州 然後旁邊的巷子進去 快到巧克力公寓還有很多蛋糕吃到飽的那條街附近 但是不用過那個路口 也不用轉彎 他是一家很小的店 不是專賣大聯盟商品 但是在門口可以看到很多的帽子 尤其是邪惡帝國的 就先這樣啦 如果大家有問到有的話 也跟po上來跟我說一下謝謝 附上電話 02-87710966 真的很希望以後走在路上都是紅襪的東西 每次都是邪惡帝國的帽子T-SHIRT 然後還是創信的 真的是SUCKS 這裡應該沒有洋基迷吧 逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.183

12/17 19:37, , 1F
真的是SUCKS...囧

12/17 23:42, , 2F
而且還是 RED...................just kidding

12/17 23:46, , 3F
邪惡帝國泛濫會讓我很想買YANKEES SUCK或FANKEE YUCK來穿

12/18 04:29, , 4F
二樓....

12/19 11:57, , 5F
喵的二樓走錯板,看我五樓如何懲罰你.......0分!砍掉重練