[紅襪] 01/19 今日消息

看板RedSox作者 (#Persona)時間5年前 (2019/01/20 11:49), 5年前編輯推噓24(24012)
留言36則, 19人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
1. Dombrowski說他很滿意目前的牛棚,但不代表他已停止跟FA談 -- 根據Cotillo的報導,紅襪正與幾位FA牛棚投手談合約,目標可能會放在$2M~$3M的 微型合約等級 2. Chris Sale說他的肩膀狀況很棒,「我整個休賽期都在春訓基地JetBlue Park訓練, 特別是傳接球等強化肩膀的菜單,一週練四到五天,所以整體準備狀況也很棒。」 -- Sale願意在進入FA前跟紅襪談續約嗎? 「他們打電話過來的話我一定會接的。目前為止我們之間沒有談任何事情,如果他們 要談事情,我會願意開啟話題。」 -- Sale說他沒很常看世界大賽的最後一個out─「只看了幾十萬次而已。」 「永遠看不膩,那個時刻真的是整個季後賽的精華,酷斃了。我們從春訓第一天開始 就夢想著拿到世界冠軍,而我們達成夢想了。」 -- Sale說他有看到Machado的姿勢變成"K"的梗圖 -- 這次進入春訓的心情有何不同? 「我老婆也問我類似的事情─我不只要贏一個冠軍,我要再拿下另一個,一旦達成 目標就是要在達成一次。Shit, you do it again.這就是我打棒球的原因,我想要 贏。」 -- Sale說今年春訓的計畫跟去年不會差太多 -- Sale說他不在意數據跟薪水,「我只看勝敗欄的左右邊,我只想打球。」 3. Dana LeVangie說紅襪投手的大略春訓計畫跟去年不會差太多─會減少投手的上場量, 保留體力到季末 4. Rick Porcello說他願意跟紅襪談續約,不過目前沒有開啟任何談判。「目前我會專注 在練球上,保持手臂健康。我相信船到橋頭自然直。」 「我不確定我會不會在球季中開啟談判,我會跟家人與經紀人談談的。但我很喜歡 紅襪,這邊的領導者與資源都是其他地方無法比擬的,我想成為未來的一部份。」 -- Porcello說大聯盟球團把優質老將拒於門外、為了省錢而沒全力爭搶勝利的心態很 不好,「這個系統有點崩壞了。大家的目標應該是拿出最棒的比賽內容。」 -- Porcello說他的冬天生活是跟德國牧羊犬出去玩 5. Benintendi說紅襪尚未跟他談續長約的事情;Evan Drellich的消息證實紅襪有在這個 冬天跟Bogaerts陣營討論續約的事情。(所以之前有報導說紅襪跟其中一位核心球員 談合約是在講Bogaerts,不是Benintendi。) 不過雙方的談判沒有加溫,所以並未接近共識。 -- Bogaerts:「我很享受這裡的打球方式,這是個winning city、winning team, 連續三年進季後賽,所以沒有不想留在這裡打球的原因。至於合約的事情我都留給 經紀人(Scott Boras)去打點,若雙方有些共識,絕對有討論空間,我也很願意聽 球團的想法。無論如何我很享受這座城市。」 6. Sam Kennedy再次強調紅襪很想要留下Mookie Betts -- Betts說他很願意談續約,不過不確定雙方談判是否會在春訓開張前出現進展。 "I love Boston, love my teammates, love the fans"「我們會再看看。」 -- Betts不認為$20M合約對之後續約談判有任何實質上的影響,「單純是兩邊的共識。」 -- Drellich說「所有跡象都指向Betts會測試FA市場」、「他明年可以賺將近$30M、大 家怎麼會覺得今年的$20M會代表任何意義呢?」;Rob Bradford:「從訪問中可感 覺到Betts對於FA市場現況並不擔心,他應該不會改變策略,目前也沒有任何逼他 盡速做決定的因素。」 7. Tim Hyers表示大家一定要認知Jackie Bradley Jr.去年有多棒:「他在季中做的調整 是非常困難的,多數球員無法在大聯盟球季中調整成功,只能到冬天慢慢調。」 8. Dombrowski再次被問到競爭期的問題:「我能了解大家問這個問題的原因,我過去生 涯有時也會面臨競爭期終止的情況。不過以現況來說呢,確實我們無法留住所有核心 球員,所以我們將不能用同一批核薪球員競爭下去。但大家要記得我們手上還有很多 距離FA很遠的球員─Benintendi, Devers, Eduardo Rodriguez等人;我們之後會騰 出不少預算─失去球員?我們也可以從外面簽人進來啊;另外我們的農場也會開始 補上一些戰力。我們的球隊處於不錯的狀況,能繼續延續競爭力。」 9. Matt Barnes談Craig Kimbrel:「我很驚訝這麼有天分的人竟然還沒簽約,但我相信 he'll be fine.」 -- Sale說他希望Kimbrel回來幫忙關門 10. Rafael Devers說他沒有設定目標體重,也沒去量冬天減了多少重量。他表示注意力 是放在改善飲食品質、專注在避免受傷上。(Devers認為去年的一些受傷問題跟體重 有關;另外就是強化一些特定肌群以減低受傷風險) -- Devers說他不打算去白宮─非政治原因,只是沒特別想去,比較想練球 11. Mookie Betts表示聽到Cora要調動棒次的消息(Benintendi開路先鋒、Betts二棒)時 頗為驚訝,「不過去年Cora的決定都很棒,所以我也沒有開始質疑他的理由。」 Betts說Cora打電話給他,花了半小時解釋這個決定,「他並非貿然下決定的,這些 決定背後都有證據跟理由。這就是為什麼he's the best。」 Betts表示他聽完之後欣然同意;也對Benintendi同意的消息不感意外。 -- Benintendi說這能讓MVP獲得更多打點機會,而他自己會嘗試跟Betts一樣擔任好開 路先鋒的角色,給對手下馬威。 -- Benintendi說他大學時期被調去開路先鋒後試圖做「像開路先鋒的事情」─打反方 向的一壘安打、拚速度,結果表現很差。「我的結論是不要因為棒次的關係改變打 法,打擊策略應該保持一致。」 12. 老爹說Tom Brady還沒跟他尋求退休建議,但如果Brady問了,老爹會這麼說: "Shut the hell up!" 「他還能再戰好幾年欸,我會叫他不要退。這個人對自己身體的照顧程度是我看過最 徹底的,所以他的身體狀況還很棒。」 13. Eduardo Nunez表示自己的腿部狀況不錯 -- Nunez尚未決定是否要去白宮 (目前有些球員答應要去,有幾位已拒絕) 14. 洋基隊將完成Sonny Gray交易案,據說會拿到紅人的內野新秀Shed Long和選秀權 15. redsoxstats好像尬意Manny Machado (真的簽下來了的話先讓我崩潰一天) -- ◢██◣ ◢███ █◣ ◢█ ◢███ ◢██◣ █ ◥█ █ █ █◣ █ ▅▅ ████ ████ █ █ █◥◣█ █ █ █ ◥█ ◥███ █ ◥███ ◤ █ ◥ https://youtu.be/kD7BWjzrBXM
Fire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.1.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedSox/M.1547956155.A.3B8.html

01/20 11:50, 5年前 , 1F

01/20 11:59, 5年前 , 2F
以發言來看 Sale應該是核心球員裡最好綁的

01/20 12:00, 5年前 , 3F
XB跟Mookie一臉就是要去FA測水溫的樣子

01/20 12:05, 5年前 , 4F
尤其是Boras更不用覺得意外

01/20 12:30, 5年前 , 5F
Betts Benny JBJ XB 哈哈哈我個人喜好

01/20 12:48, 5年前 , 6F
說喜歡中二馬的是怎麼回事
原因是現在髒腳馬價格相對便宜,紅襪也不用賭說明年XB不留,游擊手要上哪去找的問題 就策略上是合理啦,不過那打球態度真的是潛在休息室毒瘤 ※ 編輯: tanaka0826 (180.177.1.18), 01/20/2019 13:08:18

01/20 13:12, 5年前 , 7F
推!

01/20 13:27, 5年前 , 8F
我很好奇“如果”年年衝破最嚴厲懲罰上限會.......?

01/20 13:27, 5年前 , 9F
?就每年六月都第四十幾五十幾才能挑人還是有更讓你

01/20 13:27, 5年前 , 10F
不得不放棄這個念頭的懲罰

01/20 13:32, 5年前 , 11F
國際球員簽約金也會被罰

01/20 13:47, 5年前 , 12F
O.M.G.我怕了

01/20 13:52, 5年前 , 13F
不要髒腳多,現在休息室氣氛超好

01/20 14:04, 5年前 , 14F
其實如果FA市場是這樣 明年XB也不會比較好吧

01/20 14:05, 5年前 , 15F
Boras也不可能每年都要大咖客戶拖到春訓才簽約

01/20 16:01, 5年前 , 16F

01/20 16:48, 5年前 , 17F
Sale簽個佛心約多拼幾座冠軍吧

01/20 17:52, 5年前 , 18F
Sale跟Pedey很像都是球痴那型的,最適合紅襪

01/20 19:42, 5年前 , 19F
鬼腳還是算了 倒是隔壁若真為簽鬼腳清Didi

01/20 19:42, 5年前 , 20F
倒是可以有撿Didi以備XB離開的操作?

01/20 20:26, 5年前 , 21F
紅襪每次開出的延長合約都差行情太多,難怪留不住

01/20 20:27, 5年前 , 22F
紅襪對自己人都不開大約的吧

01/20 20:27, 5年前 , 23F
然後FA簽回來的大部分都overpaid

01/20 20:30, 5年前 , 24F
我覺得像Betts這種球員基本上就要展現誠意留下來

01/20 20:31, 5年前 , 25F
去外面簽來的很多水土不服,像Crawford

01/20 23:47, 5年前 , 26F
Price前兩年也是被酸很慘