[紅襪] 09/16 今日消息

看板RedSox作者 (#Persona)時間5年前 (2018/09/17 23:54), 5年前編輯推噓19(1900)
留言19則, 17人參與, 5年前最新討論串5/7 (看更多)
1. Chris Sale: 3.0 IP, 1H, 0R, 0ER, 1K, 0BB, 0HR, 42-27 -- 配球:20 4-seam, 11 Slider, 7 Changeup, 4 2-seam 4-seam Max 96.8 mph, avg 94.9 mph -- Sale在比賽中投42球,退場後進牛棚投15球(模擬一局)。 -- Chris Sale說逐步增加投球數是「為了真正的目標」。 Sale週五對戰印地安人、下週三對金鶯是正規賽最後一次先發。「到季後賽第一場 先發時,我就能投100球了,這就是我想要的進度。我現在感覺100%─這就是個過程, 並不是我覺得痛或是不舒服。我不能休息三週之後馬上投滿九局。」 「第一場比賽結果不盡如人意,我太想全力催球速、拚尾勁了,但這不是投比賽的 正確方式。這一場比賽的節奏比較好,對自己身體的控制能力也有改善。」 Cora:「這場比賽的放球點位置比較好了,能夠讓投球動作更穩定。我想98 mph, 99 mph的球速會在一段時間後出現,應該能在進入十月時看到吧。」 -- Sale近九戰48 IP, 1 ER, 0.20 ERA, 對手 .145/.195/.195 -- Chris Sale賽前跑去嗆Jacob deGrom為什麼不上場打擊,「我要報仇欸。」 (Sale 大學時被deGrom打出全壘打) 「deGrom是個很棒的人,我跟他也互相認識...deGrom現在是聯盟的頂尖投手啦。」 -- 上一次ERA 1開頭、至少丟100局的先發投手對戰組合是1985 Dwight Gooden (NYM) vs. John Tudor (STL,前紅襪投手) 2. Mookie Betts長傳本壘試圖抓跑者Austin Jackson,但導致身體左側疼痛/緊繃而提 早退場 -- Cora說狀況應該不嚴重,目前Betts預計能在對洋基的首戰擔任DH (J.D. Martinez 守RF)。 「他覺得有點痛。明天會接受治療跟進一步的觀察,再決定他之後幾場比賽的 工作量。」 -- Betts在5/29到6/11之間因為左腹拉傷進傷兵名單,但Betts跟Cora都堅持這次的疼痛 跟六月那次無關。 Betts:「其實身體左側最近幾天已經有點感覺了,但我一直都能藉由伸展暖開, 只是今天的長傳讓痛覺比較明顯。打擊跟其他方面都沒有疼痛感,我沒事的。」 3. 林子偉臨危受命,在Betts退場後鎮守CF、JBJ移到RF -- 今天發生一次失誤,但是在第八局用二壘安打以及跑回致勝分補償回來 -- Cora談二壘安打:「看他笑開懷的樣子很開心。」 -- 林子偉本季在3A擔任先發CF的場次有九場,小聯盟生涯則是先發39場─比先發2B/ 先發3B還多 4. 因為Kimbrel最近比較常上場的關係,今天改由Steven Wright守住最後一局─Wright 順利拿下生涯首次救援成功 5. 紅襪再次吞下救援失敗,下半季11次BS追平聯盟最差 -- 今日牛棚調度:Velazquez-Pomeranz-Hembree-Kelly-Workman-Wright 6. Brock Holt擊出本季第五轟,而且對手是賽前1.71 ERA的Jacob deGrom -- 2016 ALDS紅襪安打王:Brock Holt (4) -- deGrom: 8-9, 1.78 ERA, 0.95 WHIP, .201 BAA, 251K in 30 starts (202IP) Cora說deGrom應該要拿下國聯CY 7. 前天Pedroia拿綠色怪物的記分板送給David Wright作紀念 -- David Wright:「某場比賽我為了接飛球而靠近紅襪休息區、把手伸進休息區接球。 那時我看到Pedroia已經站起來了,但是我故意叫他起立。」 「他嗆我說他站在MVP獎盃跟世界大賽的戒指上的話身高有八呎。」 Wright:「他一直是我最喜歡觀察的球員。我沒有蒐集紀念品的習慣,但是這個 計分板是從我尊敬的球員手上獲得的,所以我會好好珍惜。」 「這次他跟我的談話很溫和友善,過去都是互噴垃圾話居多─應該說,這是他的嘴巴 第一次對我友善吧。」 8. 紅襪拿下第103勝,紅襪美東一M2 -- Cora被問到對上有機會進季後賽的球隊時,是否有責任擺出夠有品質的打線來應戰: 「Nope. 我只管我自己的球隊。」 9. 最近幾場比賽的review結果都有爭議,對紅襪有利與不利的判決都有─Altuve out at home (維持原判,但應該改判)、Xander Bogaerts out at second (維持原判, 但應該改判)、JBJ全壘打被沒收變二壘安打(球有往外面的方向彈,應該是擊中綠色 怪物邊緣的上方才對) -- Cora被問到感想時他選擇避談此事,"I'll stay away from that one." -- 不過Cora、紅襪專職迅速review比賽影片的J.T. Watkins以及進階球探Steve Langone在紐約系列戰前會順道去MLB review center關心關心一下,跟那裏的人 談話、看看系統長怎樣。 10. Zach Buchanan認為響尾蛇會試圖再簽Buchholz一年 11. 洋基拉上頂級投手新秀Justus Sheffield 12. 洋基系列戰: Eovaldi vs. Happ Price vs. Severino E. Rodriguez vs. Tanaka -- ◢██◣ ◢███ █◣ ◢█ ◢███ ◢██◣ █ ◥█ █ █ █◣ █ ▅▅ ████ ████ █ █ █◥◣█ █ █ █ ◥█ ◥███ █ ◥███ ◤ █ ◥ https://youtu.be/SzhkfcWFvl8
Can You Hear Me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.1.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedSox/M.1537199671.A.8E5.html ※ 編輯: tanaka0826 (180.177.1.18), 09/18/2018 00:02:36

09/18 00:05, 5年前 , 1F
快封王吧,好好調整準備季後賽

09/18 00:07, 5年前 , 2F
嘴派 XDDD

09/18 00:16, 5年前 , 3F
兩邊的Betts都多了一個t~
※ 編輯: tanaka0826 (180.177.1.18), 09/18/2018 00:22:42

09/18 00:46, 5年前 , 4F

09/18 01:21, 5年前 , 5F
嘴巴不會進DL

09/18 01:41, 5年前 , 6F
站在MVP獎盃跟世界大賽的戒指上的話身高有八呎 超嘴XDD

09/18 02:19, 5年前 , 7F
7.XD

09/18 07:12, 5年前 , 8F

09/18 07:18, 5年前 , 9F

09/18 08:07, 5年前 , 10F
唉,如果哪天小派不在紅襪了,我應該會哭死吧

09/18 10:46, 5年前 , 11F
死禿頭,明年趕快回來再嘴幾年吧!

09/18 14:00, 5年前 , 12F
想知道Sale下一場會開始恢復正常球數嗎? 沒幾次能調整了

09/18 14:58, 5年前 , 13F
Sale 下一場大概 60-80 球

09/18 18:45, 5年前 , 14F
感覺Sale可能投不到規定局數了

09/18 18:46, 5年前 , 15F
又要跟賽揚擦身而過 有點可惜

09/18 18:47, 5年前 , 16F
冠軍戒指更重要啊~

09/18 18:51, 5年前 , 17F
沒錯 冠軍更重要 只是很想看Sale拿一座CYA