[討論] 是否交易三壘手

看板RedSox作者 (PonWei)時間6年前 (2017/07/12 23:20), 6年前編輯推噓14(14016)
留言30則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不知道紅襪的想法,但我提出幾個我認為合理的做法討論看看 1. 用自家新秀頂3B 這個是我比較認同的方式,我們3B已經爛的半個球季, 現在Marrero跟林子偉都打得正好,換人頂會不會比較好不知道, 球員轉隊也是一種風險,把打得正好的球員換掉是一件很愚蠢的事, 林跟Marrero是也有可能原形畢露,可是我們的Devers其實已經差不多 MLB ready了(歡迎某人再來當反指標,拜託,我知道你有在海巡襪版 XDDD) 有人把Devers拿來跟中川比較,我認為不像,Devers照理說, 比當初要升上大聯盟的中川風險低(雖然我也不敢講Devers能不能站穩), Michael Chavis才是比較像中川的選手,有Raw Power但被K率過高, (Chavis風險依舊高,他不一定能上MLB) Devers不像中川因為他的被K率算是維持得不錯,而且20歲就殺爆AA了, 他今年的好成績不是運氣,他的BABIP跟他歷年差不多,且ISO這麼高, 代表他是真的爆發,我覺得Devers是比當初上大聯盟前的中川風險低的選手, 因contact贏很多,而且還有年紀優勢 以這種狀況來講,我認為先用林跟Marrero頂,不行的話,Holt跟Devers頂, 算是蠻合理的作法 2. 交易Todd Frazier KC才差中區冠3場,除了接下來爆爛,不然沒必要丟Moustakas, 大奶嬸,除非DD要梭哈丟Devers又不管豪華稅又犧牲選秀權.. 哈哈.... 其他的3B除了Frazier,棒子都不大支,交易Prado真的87... Frazier前兩個月很爛,但6~7月開始反彈了,我覺得他是不錯的選擇, 補上我們長打比較不足的問題 我認為兩種作法都不錯,我們原本長打不足,但近期外野3B跟小亨利砲火慢慢 回來了,所以第一種作法算是OK,第二種做法就要看丟出去的代價,我覺得丟 Devers以外的選手去換都還能接受,如Chavis+配菜,Frazier進來的話, 我們的野手真的很完整,沒預測到的話,各位ㄉㄉ別巴我臉阿~~ RP的話,我覺得要看丟出去的代價,去年洋基把頂級牛的代價炒高了, 我覺得找類似Brad Ziegler這種剩半季合約又表現不錯的老RP還不錯, 代價低又好用(我一直覺得以DD去年丟出去的代價,我們真的爽到 XD) -- 請不要叫我大大, 因為我沒看過Manuel Margot在Greenville打球... 也無法了解玩H game的樂趣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.193.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedSox/M.1499872838.A.B9B.html

07/12 23:25, , 1F
我還蠻喜歡Chavis的 我們已經很久沒有Raw Power強大的

07/12 23:25, , 2F
新秀站穩MLB了
可是他風險過高啊,而且我們有Devers,所以丟他+配菜換Frazier我能接受 還是3B不交易,用林子偉/Marreoro撐,看狀況拉Devers, 或是林跟Marreo真的行,未來Devers轉1B,Chavis當長遠的3B人選也可以, 只是這種稍微想遠了 XD

07/12 23:32, , 3F
☺☺☺

07/12 23:35, , 4F
H game有沒有好玩的推薦一下吧 我想當ㄉㄉ☺☺☺
啊 我就不懂玩H Game的樂趣啊,你問我問錯人了啦,去問appㄉㄉ吧

07/12 23:42, , 5F
想到H GAME就想到那烏西卡 (亂入 XD

07/12 23:43, , 6F
我也沒說不能丟啊XD丟不丟我都覺得合理 我是覺得三壘的

07/12 23:43, , 7F
洞沒到很嚴重 但如果DD想衝一波 只要死守底線我都不覺

07/12 23:43, , 8F
得怎樣 我那句只是單純對Chavis有期望而已
Chavis我還不敢想太多 結果最後DD失心瘋去搞大奶嬸才猛啊~~ 哈哈哈

07/12 23:53, , 9F
PS 搞大奶嬸這句話是雙關語唷~~ 鳩咪~~

07/13 00:00, , 10F
如果DD搞大奶嬸我覺得林子偉反而會留著,因爲包裹的內容會

07/13 00:00, , 11F
變成Devers爲主菜
意思是DD搞大奶嬸,林子偉旁邊看戲?? (羞)

07/13 00:16, , 12F
對大奶嬸流口水,之前沒盤到說不定這次就盤來了,還滿

07/13 00:16, , 13F
期待DD衝一個的
對大奶嬸流口水? 你口味很重齁? 嬸字輩的女的你都要...金變態耶...

07/13 00:16, , 14F
三壘手可以考慮教士Solarte 而且還有Hand這個後援投手

07/13 00:20, , 15F
Solarte合約滿便宜划算 Hand三振率很高的SU 又是左投

07/13 01:45, , 16F
Devers打擊MLB ready 守備或許還沒

07/13 01:46, , 17F
如果DD當初的想法沒變的話 應該還是會等攻守都完全Ready

07/13 01:46, , 18F
才拉
因為守備不好被Rush的例子,個人是不知過去有沒有案例, 如果怕他守備不好,讓Devers先發,後段再換守備組頂他是不錯的做法

07/13 03:12, , 19F
不考慮傷兵問題當然不需要m跟lin 但就怕萬一啊

07/13 07:59, , 20F
私心的還是希望可以拉自己的農場上來

07/13 08:00, , 21F
路過襪迷,樓主是殺手無情嗎??^_^
我無情? 感情豐富一向是我最大的優點好嗎?

07/13 08:35, , 22F
這版一直潛水,只認識你和jameshu0910大,以前在蕃薯藤趙

07/13 08:35, , 23F
大的版認識,嘻~嘻livinroo
只知道我跟jameshu0910? 這話你敢說出口? 活膩了嗎? 你把博士哥maxspeed放哪邊? 你把電鋸底底betadu放哪邊? 田中放哪邊? 兩位版主呢? 還有襪版之花scheiss? ※ 編輯: alex710707 (111.253.193.137), 07/13/2017 08:52:57

07/13 11:28, , 24F
我也對大奶流口水

07/13 11:36, , 25F
歪樓推文完美解釋為何襪板女板友少 XDDD

07/13 13:02, , 26F
光是一個天天襪,就堅決反對把林換走XD

07/13 13:07, , 27F
我想問DD說不會讓Devers上是連擴編都沒有嗎

07/13 13:26, , 28F
看Devers下半季在AAA的適應情況和表現

07/14 02:11, , 29F
小殺手??真假