Re: [討論] 放假了…該討論要怎麼補強了....

看板RedSox作者 (竹林八閒)時間14年前 (2009/10/13 20:50), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 18人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《betadu (正直有為電鋸弟弟)》之銘言: : 一點淺見 幾個問題讓大家討論 : 1 Bowden在襪子有點雞肋 或許該試試看交易 : 雖然現在在低點 這點在去年有個答案可以順便解第四題的,不過解答的Montero今年 在Major打了112的OPS+ 只能說高層真的很看中Bowden,很多球迷也 很期待他,雖然他不是我喜歡的類型(完成度高但天花板還好的type) 但也只能希望他能在紅襪發展的不錯 : 2 牛棚明年有OK Wagner 精算師三人合約到期 : OK聽說想回日本 能留的話當然就盡力 : 今年農場出產的好RP只有丹巴 可能得花點錢簽一個Closer : 另外屌卡門也是個問題 我覺得Manny.D還可以用,反正也便宜,倒是精算大師到時可以 不送了給個仲裁還有TypeA(應該是吧!)可以檢個投手來養看看 : 3 試著用農場交易蛋 國民受限payroll 或許有機會以量取勝 : 交易到的話可以輪替DH和1B 沒留到Bay的話 還可以守LF 有人覺得Dunn防守很濫,不過我覺得站綠色怪物前的人防守鳥沒 差,重點是棒子,Dunn來紅襪打擊成績應該會滿好看的 : 4 捕手方面 隊長有3M的player option 所以明年可能還會看到隊長 : 不過I-Rod是不錯的替補選擇 打擊一樣爛 但是CS%比隊長高了20 錢應該也是3M左右 : 另外 也差不多該找個捕手新秀了 找I-Rod應該部會提升多少,而且我覺得對I-Rod而言會有更適合 他的位置,他和隊長兩者應該高層會選隊長吧!儘管他的對手都會變 身田徑隊= = : 5 SS是老問題了 不過目前似乎沒有很好的替代方案 : Izturis 或Scutaro可以試試看 : 6 明年結束後 不少人的合約結束 Drew Lugo(幹你娘) 賣肉 北極 老爹 : 總計可以清出59M 5.6.一起看,我好想說可以拿這錢丟暈馬大魚的gm嗎?不過這也只能幻想= = : 7 不建議Lackey 除非打算明年結束不留北極 : 他要求的約是5Y/82.5M 約太長了 而且今年還有傷痛問題 我覺得可以追阿,追也不一定要死命追,大家都知道他有傷痛,也沒洋基一 起追我們不會傻到當凱子的。 : 8 Wake球季前半虎虎生風 後半幾乎都在DL 如果不續簽 : 那五號先發也是個問題 五號先發通常不會是個大問題吧!我們錢不是很少 -- 上帝與惡魔搏鬥,戰場就在人們心中 --杜思妥也夫斯基 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.153.219

10/13 21:25, , 1F
屌卡門很抖~單八&雷蒙應該有一各可以取代~

10/13 21:28, , 2F
如果貝不續約松井又還可以守我想看他來,還有郭56接set

10/13 21:30, , 3F
松井...可以不要嗎...

10/13 22:06, , 4F
松井還可以守嗎? 不是有傷?

10/13 22:22, , 5F
Rizzo 一定會要求 Dunn 交易包裹裡面要有 Kelly。

10/13 22:41, , 6F
松井..拜託不要

10/13 22:49, , 7F
NO Matsui = =+ 不要NYY的 ........

10/13 22:49, , 8F
要簽松井不如給魚塭的雜魚們練等級

10/13 22:51, , 9F
要松井幹嘛....嫌錢太多?

10/13 23:12, , 10F
要是松井秀喜來了留鬍子的話會很像東熱的男優,最好不要

10/13 23:30, , 11F
松井還蠻有禮貌的

10/13 23:39, , 12F
松井人很NICE的 這其中一定有什麼誤會

10/14 00:06, , 13F
Dunn 很nice的 愛選的人最適合襪襪了

10/14 00:07, , 14F
Dunn 的opposite field power 應該會常常射在牆上

10/14 00:12, , 15F
我不喜歡馬祖姨 阿嘶~馬在水手觸底反彈 唉~

10/14 01:44, , 16F
田徑隊lol

10/14 01:56, , 17F
松井現在不是只剩DH的能力了嗎 = =

10/16 02:53, , 18F
當你們看到Dunn在綠色怪物下慵懶慢跑享受休閒時時候

10/16 02:54, , 19F
可能會很幹喔XD

10/16 02:55, , 20F
這比Manny還要屌喔

10/16 18:12, , 21F
我應該可以承受看到Dunn在綠色怪物下使出甩炮傳球

10/17 00:10, , 22F
Dunn高中時是QB 所以他可以守CF!

10/17 11:10, , 23F
好久沒看到ㄏㄇㄉㄉ的高談闊論了

10/17 12:10, , 24F
哈哈哈哈哈哈