討論串[Sur.] 2301(雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者gervasekgb (You All Everybody!)時間12年前 (2011/09/17 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
============抱怨文============. 天啊~我開始懷疑Russell是不是SURVIVOR的贊助商了...(之前不是有傳言說要停播!XD). 三年裡,他本人出現過三次(19,20,22),不包含(21)團員秀的臭臉觀眾席. 名字出現過四次(19,20,22,23),現在還派他的姪
(還有1452個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gervasekgb (You All Everybody!)時間12年前 (2011/09/17 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
承上篇.... 比賽過後,雙方紛紛抵達了彼此的營地.... 首先是SAVAII,剛贏得了比賽的Ozzy開始自我感覺良好的表示:. [沒人比我強,每個人都在等我告訴他們接下來要幹啥要做啥的...]. 接下來所有人圍成一個小圈圈開始自我介紹. Cochran: [我是法學院的學生]. 眾人: [哪間學校
(還有2338個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者gervasekgb (You All Everybody!)時間12年前 (2011/09/17 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
承上篇.... 很快地,時間來到了晚上,在UPOLU營地裡,. Coach, Albert, Rick, Brendon & Sophie五人逕自坐在河岸邊欣賞星空. Brendon大叫 [偶的天啊!此等景象在德州你肯定是看不到的!]. Coach有感而發的說 [我希望我能參與每一場Immunity
(還有1644個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gervasekgb (You All Everybody!)時間12年前 (2011/09/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
承上篇.... 守護神挑戰賽. 久違的Jeff再度隆重地登場,他大吼 [大夥,快進來吧!]. 兩組人馬隨即各個目露兇光,殺氣騰騰地前往集合地點,當眾人就定位後,. Jeff[準備好你們的首場戰役了嗎?]. 眾人 [當然~] [廢話!] [快開始吧!!]. Jeff [等一下我說"開始"的時候,你
(還有1782個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gervasekgb (You All Everybody!)時間12年前 (2011/09/18 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
承上篇.... 挑戰賽過後,UPOLU興高采烈的回到了營地. 所有人對Jeff的話仍舊言猶在耳.... Jeff [有HII...] [有Clue...] [在營地裡...] [回去慢慢找吧!!]. 所以,所有人稍事休息後,全部出動找尋藏在營地中的指示.... Christine[我們今天贏了挑
(還有2314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁