討論串[ANTM] 第九季的維基(提及冠軍)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者lyremoon (電腦始終非人性)時間16年前 (2007/12/13 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
推文有點亂. 我直接回喔. 我的意思是大家要批S我沒意見啦. 我也在板上批過很多參賽者. 甚至要批外貌也是可以的. 因為外貌就是參賽者最重要的「實力」. (所以我對C5 Nicole奪冠不會特別不滿XD). 說他頭像冬菇我也沒意見 因為那是事實. 可是看很多人提到時冷嘲熱諷的. 我真的覺得他很可憐.
(還有329個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者loveaic (*Ai*)時間16年前 (2007/12/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天冬菇得冠軍會被批成這樣,最主要是他的照片太弱. 當最後在回顧他的照片的時候,真的沒幾張好看的. 而且不知道為什麼都沒什麼質感跟High Fashion的感覺. 相對的珍奶的照片回顧時張張驚艷,真的是沒拍壞任何一張照片. 以一個素人來說真的很了不起,難怪泰媽要先踢他回家. 要不然final
(還有332個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者lasue (倒著看)時間16年前 (2007/12/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光. 我不討厭冬菇 只是覺得他真得不夠格當ANTM. 照片醜 本人普通 不高 骨架不好 沒脖子 髮型爛不是他的錯所以算了. C8 JAS走秀雖不及冬菇 至少是照片魔人. 觀看冬菇這一季照片 沒有一張適足以說 "一看就是冠軍料". 他的背景也具太大爭議 本身就是MODEL 又參加泰媽營 又上過
(還有331個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kimoSky (Mr.摩摩)時間16年前 (2007/12/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
稍稍吃掉一點原文. 老實說 我很認同她是最弱的冠軍和髮型這點真的沒有關聯. 甚至覺得這次的 Final 2 其實連適不適合當 Final 都很值得在思考. 連 Tyra 都說了 她本來以為最後Fianl的這兩個人早早該被淘汰. 真要說. 最後的兩個final 也不過就是要在被淘汰的邊緣時. 正好有個
(還有1151個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tenoe (Louis Garrel..(暈))時間16年前 (2007/12/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我沒跟這一季,剛剛也只看了最後兩名的runway,還有前三的全部照片。. 而原po的這句話,讓我想到,類似pose的照片,C3的Eva,也是這樣和Tyra合照。. 老天爺,Eva強不知道多少倍..... 3-6-9季的冠軍都是黑人,可是Eva和Dani,就算真的舉辦了ANTM All Star
首頁
上一頁
下一頁
尾頁