Re: [ANTM] 第九季的維基(提及冠軍)

看板Realityshow作者 (電腦始終非人性)時間16年前 (2007/12/13 23:28), 編輯推噓5(5017)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《steven0511 (蚊子)》之銘言: : http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%85%A8%E7%BE%8E%E8%B6%85%E7%B4%9A%E6%A8%A1%E7%89%B9%E5%85%92%E6%96%B0%E7%A7%80%E5%A4%A7%E8%B3%BD_%28%E7%AC%AC%E4%B9%9D%E5%AD%A3%29&variant=zh-tw : 真是有夠慘 : 大家叫他冬菇.賓絲xd : 真是無言阿 : tyra何必這樣子搞阿= = 推文有點亂 我直接回喔 我的意思是大家要批S我沒意見啦 我也在板上批過很多參賽者 甚至要批外貌也是可以的 因為外貌就是參賽者最重要的「實力」 (所以我對C5 Nicole奪冠不會特別不滿XD) 說他頭像冬菇我也沒意見 因為那是事實 可是看很多人提到時冷嘲熱諷的 我真的覺得他很可憐 搞不好他自己也不喜歡啊 他也沒當場哭哭啼啼 反而認真照相不是嗎? 要講髮型是可以啦 前面幾季很多人的大改造也是被批過 可是大家批的都是Tyra或設計師 很少砲火是瞄準參賽者的吧 還有晉級的事也是啊 這不是S能控制的 (好吧他至少能讓自己不要那麼弱XD) 就像C7的Jaeda跟Eugena 你可以批評J一直提自己頭髮的事 可以批E很喜歡背後碎嘴 甚至可以批他們一個太man一個嘴唇太厚 但拿晉級一事批他們實在沒意義 因為那不是他們可以控制的 這是我的一點意見啦 -- 因為在大學裡,理科學生瞧不起文科學生, 外國語文系學生瞧不起中國文學系學生,中國文學系學生瞧不起哲學系學生, 哲學系學生瞧不起社會學系學生,社會學系學生瞧不起教育系學生, 教育系學生沒有誰可以給他們瞧不起了, 只能瞧不起本系的先生。 --錢鍾書《圍城》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.134.24

12/13 23:29, , 1F
沒辦法,畢竟S真的成為有史以來最弱的冠軍。C8的Jas好

12/13 23:30, , 2F
歹是照片魔人之一。但S卻只讓人記得她是不死的「蘑」人

12/13 23:32, , 3F
我覺得是因為她太讓人不服氣 所以才會一直被圍攻...

12/13 23:32, , 4F
。細數她的硬照,真的找不出代表作啊...

12/13 23:32, , 5F
S真的幹掉CariDee成為最弱冠軍 而且C起碼賽中實力很強

12/13 23:32, , 6F
賽後照片才醜掉的XD

12/13 23:33, , 7F
再加上這一季的照片魔人都死得很冤,S怎麼讓眾人服氣?

12/13 23:36, , 8F
Jaslene本集真是很俗氣。很像老鴇帶雛妓憶當年......

12/13 23:37, , 9F
Jaslene再次躺著也中槍...

12/13 23:37, , 10F
說到Jaslene 我真的覺得他最強的就是掩飾自己缺點

12/13 23:38, , 11F
明明臉長的是歪的 甚至宣佈冠軍時被化一個超醜妝

12/13 23:38, , 12F
poyo和kiss兩人推文笑死我也

12/13 23:38, , 13F
可是他賽後照都很美 對照起來CariDee明明先天好卻..囧>"

12/13 23:49, , 14F
CariDee賽後到底如何啊? 聽大家講可是都沒看過

12/14 00:08, , 15F

12/14 00:09, , 16F
明明賽中也是個照片魔人啊= =lll

12/14 00:14, , 17F
S被攻擊是因為早先有風聲放出來說她會贏,所以大家就開始

12/14 00:14, , 18F
拿放大鏡來看她的一舉一動. 只能說很衰..她後來的表現沒

12/14 00:15, , 19F
法讓多數人認同. (至於頭髮我倒認為不難看,反而讓她更年

12/14 00:15, , 20F