討論串[ANTM] 812(雷)
共 15 篇文章

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者catchpw (人生苦短)時間17年前 (2007/05/13 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我看完這集之後的心得跟大家比較不一樣. 我覺得Natasha根本沒這麼可憐. 另外三個參賽者根本沒這麼可惡. 根本是製作單位一開始就想把這禮拜設定為灰暗的主題. 看完上禮拜的預告. 讓大家都覺得R J D三人會聯合起來施行什麼陰謀詭計對付Natasha. 但結果根本沒有啊. Renee Jaslen
(還有1485個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者DUMBO110427 (Q)時間17年前 (2007/05/13 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這就是雙面人的地方啊 XD. 他是說這是他的策略 因為當人說話小聲的時候別人就會專心聽. 他並沒有一直講吧 不是評審自己一直講嗎 = =. 我倒覺得他在評審前一直淡化這些女孩排擠他的事情. 他都是在confessional room講
(還有380個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者daisukeniwa (丹羽大助)時間17年前 (2007/05/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
一開始ANTM的刻意強化Renee(一開始淘汰的兩個參賽者根本沒啥畫面orz). 弄得好像大家都以「Renee是個陰險的人」為出發點來看她做的一切事情. 她做任何一般人正常會被評為貼心成熟對人好的舉動. 都會被曲解成「假惺惺,有目的,不是真心的」,還真不公平. Dionne和她是差點對幹起來的,之後
(還有560個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者weiy (黯淡)時間17年前 (2007/05/13 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
啊.....三媽對決破功...囧. 其實Nata會被排擠,不算是誰耍心機吧.... 要是我旁邊的參賽者直接在大庭廣眾之下phone sex,我會想拿枕頭k他.... 實在太詭異了吧!!. 而且仔細看覺得片段跳太多,不見得是誰合縱連橫,. 好像是Nata除了Phone sex之外還有其他事情惹到這三位
(還有120個字)

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者kinkitw (Fire Angel)時間17年前 (2007/05/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
也有第七季雷. 我發現這邊的人好像不太愛r耶. 我剛開始也是比較不愛他.比較愛j跟n. 可是這一集真的讓我呆掉. J的表現還是一樣穩定.. 可是就是太穩定了感覺沒什麼變化. 我也很難想像他的柔和的一面. 畢竟CG要的應該柔和比較多一些. (R跟N比較符合一些). J太剛強了.而且照片的表情真的沒多大
(還有690個字)