討論串[ANTM] 812(雷)
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者panhellenic (ㄎㄎㄎ~ ￾ N )時間17年前 (2007/05/11 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看812. 不過三強賭盤是不是沒辦法開啦?. 好想玩猜猜樂。. 版主好像很忙的樣子,沒法辦吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.205.248.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者georgio (喬治歐)時間17年前 (2007/05/11 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
不是把bring說成brung. 是把haven't brought說成haven't brung = =. 我就算先踩雷了. 實際看過之後還是很shocked XD. 在judging room時她是唯一安靜的人欸. 某方面我也覺得在鏡頭前多話不代表平常相處多話. 我想Tyra的意思應該是說. 不
(還有268個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者Danieleye (daniel)時間17年前 (2007/05/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我喜歡nata 不過我覺得她應該不會第一名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.36.244.

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者panhellenic (ㄎㄎㄎ~ ￾ N )時間17年前 (2007/05/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
(含第七季冠軍雷). 其實看完後,我覺得這一集一直被營造得很灰暗。. 我不知道為什麼那三位麻豆可以到Pub去討論骯髒的交易,. 說甚麼很不爽Nata這個那個的,還說沒看過人家的孩子。. (但是前面幾集不是有登過她孩子的照片嗎?). 然後又說沒看過人家的老公。. Reality Show中要真誠不代表
(還有652個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Petit (petit)時間17年前 (2007/05/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
為避免誤觸雷,也空一頁好了。. 我想說一件人性的事情。. 基本上我們不會在人的面前講他的壞話。. 我們只會在他不在場的時候,講比較真的話。. 剩下的三個參賽者能夠聊的話題,除了自身以外,就只剩下不在場者。. 當然她們如果沒有說到nata,就不會被剪進去。. 只要提到一點點,剪進去都會增加可看性。.
(還有174個字)