Re: [ANTM] 812(雷)

看板Realityshow作者 (petit)時間17年前 (2007/05/12 23:19), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《panhellenic (ㄎㄎㄎ~ ￾ N )》之銘言: :    (含第七季冠軍雷) 為避免誤觸雷,也空一頁好了。 :    其實看完後,我覺得這一集一直被營造得很灰暗。 :    我不知道為什麼那三位麻豆可以到Pub去討論骯髒的交易, 我想說一件人性的事情。 基本上我們不會在人的面前講他的壞話。 我們只會在他不在場的時候,講比較真的話。 剩下的三個參賽者能夠聊的話題,除了自身以外,就只剩下不在場者。 當然她們如果沒有說到nata,就不會被剪進去。 只要提到一點點,剪進去都會增加可看性。 摸著良心,我們真的沒有過趁別人不在場時,討論某個人嗎? :    說甚麼很不爽Nata這個那個的,還說沒看過人家的孩子。 :    (但是前面幾集不是有登過她孩子的照片嗎?) :    然後又說沒看過人家的老公。 :    Reality Show中要真誠不代表所有事情都要搬出來講吧。 :    然後在談論誰是最差的地時候,大家口徑一致指向Nata。 :    害我忽然覺得這一集跑出三個bitch, :    真是ANTM史上最多bitch的一集。 :    D大嬸本週的表現其實比上週好很多,而且Pose還蠻有美感的 :    只是臉部表情真的不OK。 還沒看以前,去踩雷還滿開心看到D被送回家…… 可是看完以後,還滿同情她的。 雖然不是直線上升,她也有在進步啊。 ANTM歷史上也有當週生病卻拍出好照片的啊~ 如果生病就有一次獲免權,這樣很奇怪。 我覺得tyra對nata偏心就是了…… :    雖然說,Tyra講了一大堆N的負面評語沒有淘汰她很令人不甘心, :    但沒有回應N的擁抱不只代表他沒有風度, :    這不是更代表他們真的是串通起來排擠他嗎? :    話說回來,N這集照片我到是覺得沒有比第一集差。 :    但是有一個鏡頭是N手舉起放在額頭,看起來像很沒有力的孫悟空。 :    雖然後來她的正面評語讓我很欣賞,  :    但不能什麼事情都這樣,感覺對於事情的主見有點缺乏。 :    J的照片可圈可點,而且打扮也越有朝冠軍的路線邁進的感覺。 雖然支持j,不過回頭看她的照片…… 好像不是東方人審美觀下的美……(黑線) 只能算是照片非常非常有個性。 這會讓我想到naima,得了冠軍後走進死胡同裡的下場。 :    但和Renee變好真是讓我覺得看不過去@@ :    之前對N沒有不滿的態度,之後卻忽然反咬他一口。 :    我覺得其實它是三人做壞事當中最心虛的,其次是D大嬸。 :    講話完全陷入一種沒有自信的狀態,不敢斷然說他最糟。 :    反而是說他自己想要TOp Model比較有決心。 :    Renee,不否認,蝴蝶招式很奏效。 :    但是比起Joanie,的確是一張無法帶給人驚喜的臉孔。 :    也就是說,和Jaslene比起來 :    只要J表現出一張完全不像他本人的照片,我覺得就可以打敗R。 :    同樣的N在死屍照,男扮女照也有這樣的優勢。 :    說實話,如果Renee得冠軍, :    我會覺得她比起Caridee和Nicole, :     :    更不具拿冠軍的資格。 :    我真的對他沒有太深刻的印象。 :     :        -- 孿生蜻蜓|http://petitpetit.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.126.209

05/13 02:40, , 1F
生病表現不好是正常人都有的事情吧!

05/13 02:40, , 2F
拿D跟N的整體表現比的話 N上升幅度比D明顯且快速很多

05/13 02:41, , 3F
如果因為生病表現不好才回家==>又要被說沒人性?

05/13 02:43, , 4F
期考的時候感冒~.~你會補考還是硬上(不保證考好喔)?

05/13 03:11, , 5F
naima自己的問題比較大,沒有人會因為不符合東方審美觀

05/13 03:12, , 6F
而發展不好。

05/13 11:38, , 7F
我的意思並不是說因為東方審美觀而發展不好

05/13 11:39, , 8F
而是每個模特兒有他的型在,而這個型會影響其他人要不要用他

05/13 11:40, , 9F
每個職業都會有個型在。設計師、攝影師……等等藝術類都有

05/13 11:40, , 10F
會不會用這個人,都會考慮這個人的型是不適合