討論串[App.] 406 我不認為川普這集做了合適的決定
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者plauge時間17年前 (2006/11/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果川普在The Apprentice裡面是真的想找到一些傑出人才幫他做事的話. 那我真的不認為他這次一次火掉四個是正確的決定.. 川普在截至這次任務為止的六次任務中,就已經了解到現在這四個人不是這塊料了嗎?. 我想Josh,Make,James的能力絕不止於此,甚至川普自己在406開除這四人後也承
(還有634個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Timefly ( )時間17年前 (2006/11/10 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 可是我一直都不覺得是這樣耶:p. 說是找接班人,. 不如說這個節目的本質更重在為川普個人建立「經營之神」的形象之用,. 我甚至覺得有些參賽者一開始被挑進來就是陪榜用的,
(還有986個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamnodoubt (last resort)時間17年前 (2006/11/10 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我講一些數據跟一些事實. 1.王建民回到台灣..他的座車前面幾個斗大的字..Ford 活著精彩..就台灣的平均廣告費用. 那一個小時就幫福特省了千萬的廣告費用..美國人消費水準更高..以apprentice還. 破了某些紀錄的收視率來看..場商業績收入根本不是重點..重要的是曝光率..我想那沒. 有
(還有1236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamnodoubt (last resort)時間17年前 (2006/11/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
電影有個專有名詞..不過我一時想不起來了. 一般的電影是實際拍二十分鐘..剪成電影只有一分鐘..就是1:20. 王家衛他拍電影是屬於比較意識型.講白一點就是比較痛苦型的 1:50. 真實的記錄片大概1:100. 你的懷疑合理且正常..那真的是不是做秀呢... 我想假如有劇本可以演的話..大概一季不用
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yourwish (your wish is my work)時間17年前 (2006/11/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我從第二季開始看起 看到現在第四季了 發現了一些川普的改變. 第一 以前 只要哪個專案主管敢只帶一個人回會議室. 川普有80%以上的機會會把專案主管fire掉. 其中一個理由一定是因為專案主管的不智. 讓你帶兩個進會議室 讓你有機會找盟友 你不要?!. 硬要只找一個回來做PK 那就是專案主管多一個"
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁