討論串[ANTM] 501
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Midiya (還是當學生好啊... (茶))時間17年前 (2006/10/28 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
每次第一集的時候 總要記下很多名字 實在不容易. 所以我很佩服那位迅速記下他人名字的參賽者 ( 是說"順其自然"的那個嗎? ). 今天一開始播參賽者的錄影帶時. 有一個人長得超像Tyra的 (我覺得啦!). 就是說自己1983...不對 1981....1984? 出生的那位. 有沒有人知道是哪位參

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者hph (大城小愛)時間17年前 (2006/10/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Midiya (還是當學生好啊... (茶))》之銘言:看了版友的推文才知道. 原來她是Tyra...挖哩. 我都沒注意 只是想說..怎麼這個人連自己幾年出生的都不知道XD. 每次第一集都看的好辛苦. 因為名字跟人都記不起來XD(我真的很不會認人...). but今天一集看下來. 我最喜歡
(還有131個字)

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間17年前 (2006/10/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
Tyra變瘦了耶!真美!. 這季的參賽者都˙好˙老喔...... 就連十八歲的看起來也跟阿姨一樣(那個Ebony...是不是過去幾季有很多Ebony來參賽啊?覺得這個名字聽過n次了). 印象最深的是Ashley跟Kyle,我覺得是這季最好看的兩位. 終於見識到Coryn的眉毛了...我的媽啊...那
(還有377個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者starest (星光閃閃)時間17年前 (2006/10/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到翻譯. 我有一個小問題想請教大家. 就是Nicole和大家在超市買東西的那段. 字幕翻譯是她想找護唇膏(carmex?). 但是我覺得他說的是筷子(chopsticks). 不知大家覺得如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.79.131.18.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Loudway (12)時間17年前 (2006/11/02 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Midiya (還是當學生好啊... (茶))》之銘言:但這一次我總共看了兩次就把所有人記住了應該是這回選的人都非常有特色. 感覺LISA很老氣 CASANDRA的選美照很像林真邑. 我喜歡沒入選的REGINA. 另外有位沒幾個鏡頭的有入前20好像叫雅德妮那的神似SHANDI. 至於NIC
首頁
上一頁
下一頁
尾頁