討論串[問題] 請問今天接班人裝修的那集?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acoolgal (acoolgal)時間18年前 (2006/03/26 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
前面10分鐘賴床沒看到.... 請問一下後來進BR時. Katrina指責Troy用不道德的手法搶去她想要的那間. 到底發生什麼事. 兩隊是用什麼方法決定誰裝修哪間?. 有看到的人可以告訴我一下嗎. 不知道他們在罵什麼真痛苦. 非常謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者clwu (clwu)時間18年前 (2006/03/26 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
兩人在看過房子後,決定以下述方法分配:. 將自己想要的那一間寫在各自的紙條上,再互相交換著看。. 若兩人要的相同,再進行協商。. K很老實地寫上了自己認為比較好的那一間,. 不如K瞭解哪一間比較有價值的T則沒有明寫要哪一間,. 而是寫上:我要妳選上的那一間。. 後來只好用猜拳還是抽籤的方式,而K輸了

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者saspurs (feeling)時間18年前 (2006/03/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得這樣會很奸詐嗎. troy只不過是用一些小手段而已. 況且最後是用擲印幣的方式來選的. 為什麼要說他不道德. 覺得很奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.56.54.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/28 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
事實上, K不可能寫下不喜歡的另一間.. 因為要是T寫下K喜歡的那間, 分配立即成立,. 沒機會反悔了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.190.201.125.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iablue (我也想要給他們簽名Orz)時間18年前 (2006/03/30 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好看到這集. 如果我是K的話...我也會很生氣...覺得T很卑鄙. (或許是因為我自己還沒出社會...體會過這種事情的關係吧XD). 所以就在想要怎樣才能避免這種情況. 結果我想到的是:. 就直接擲銅板...猜到的那個人就先選. 根本沒必要告訴對方或知道對方要選哪一間(節目應該沒規定吧@@).
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁