Re: [問題] 請問今天接班人裝修的那集?

看板Realityshow作者 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/28 01:26), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《saspurs (feeling)》之銘言: : ※ 引述《clwu (clwu)》之銘言: : : 兩人在看過房子後,決定以下述方法分配: : : 將自己想要的那一間寫在各自的紙條上,再互相交換著看。 : : 若兩人要的相同,再進行協商。 : : K很老實地寫上了自己認為比較好的那一間, : : 不如K瞭解哪一間比較有價值的T則沒有明寫要哪一間, : : 而是寫上:我要妳選上的那一間。 : : 後來只好用猜拳還是抽籤的方式,而K輸了。 : 可是我覺得這樣會很奸詐嗎 : troy只不過是用一些小手段而已 : 況且最後是用擲印幣的方式來選的 : 為什麼要說他不道德 : 覺得很奇怪 : → meilleur:K也笨 她明明可以騙說自己喜歡另一間 來拿到自己要的房子 事實上, K不可能寫下不喜歡的另一間. 因為要是T寫下K喜歡的那間, 分配立即成立, 沒機會反悔了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.201.125

03/28 12:25, , 1F
我是說她發現T寫這樣的紙條之後 故意說喜歡另一間

03/28 13:16, , 2F
怎麼可能會發現,兩個人都用寫的同時公布啊!

03/28 16:42, , 3F
一起寫下想要的那間,事後說其實不想要,那也要別人相信...