討論串接班人312
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bisken (etoile)時間18年前 (2006/03/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他在一開始就有將訊息傳達出來了. Kendra她說 我想設計一頁一頁令人想翻下去的手冊. 買汽車是一時的衝動 所以我們應該從買車的心理下手. 然後Craig就一直在那邊講說應該要有個主題…. 但他也不提出來. 後來Kendra的手冊沒有明確的主題 但是卻是一個成功引人入勝的小冊子啊…. 那看看
(還有512個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moshic (我的過去是信女)時間18年前 (2006/03/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Kendra訂的主題很明顯~就是欲望啊. 而且每一頁幾乎都有一個主題,例如success,. 配合上不同的色調,相當概念化啊. 我不懂為什麼Craig一直說沒有主題,. 比較多是自己放不下身段去聽Kendra說明吧. 看起來很討厭,卻是人之常情,. 但這也顯示出Craig沒有當領導人的氣度和智
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mhs (道不同不相為謀啦)時間18年前 (2006/03/03 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
下有抱怨...XD 也有結局小雷. 本來也只是不太喜歡Craig而已. 但是看他今天對Kendra的態度,尤其是說出那句. [妳之前當pm時我有尊敬妳,現在也請妳尊敬我]時(不太記得,反正是類似的話). 真的很想衝進電視裡打他一巴掌. 我想美國所有30歲以下的白種女孩可能對他都很倒彈吧XD. 一直在
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weareyen (wewe)時間18年前 (2006/03/03 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
Craig似乎很瞧不起Kendra.. 尤其他說那句'我比你早進社會.經驗比你多'. 真的很傻眼.. 就算他之前在怎麼覺得Kendra沒能力.. 經過上一集.他也應該了解到Kendra非常有實力.難道上集他親Kendara的頭是親假的喔.. 不過之前.在幫ps畫街頭廣告時候.Craig當時也和奧黛莉
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者momo7426 (Miranda...)時間18年前 (2006/03/03 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
接班人算是蠻寫實的節目(指人心險惡方面XD). 常可以在節目裡看到討人厭但就是會在職場上發生的事. 上季的大哥大姐們欺壓Andy. 這季的Craig看不起Kendra. 讓我這算是職場上的年輕人特別有感覺. 沒錯!!!!. 年輕就是會被看不起阿!!!!!!!. 如果是被強者看不起就算了. 但是被不怎
(還有53個字)