討論串接班人310 [第四季雷]
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者machinly (邁入更專業的一年)時間18年前 (2006/03/02 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
下面有綜合版的雷. (Apprentice 4 + Apprentice: Martha). 看來原po很喜歡Alla啊,. 可是對我而言,我並不覺得Alla會是一個良好的CEO或是Apprentice,. 她是很tough沒有錯,但是在412,她跟Felisha兩人在BR時,. Felisha已經
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nopeeking (Down Under)時間18年前 (2006/03/02 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
還是不建議沒碰Season 4+Martha版的往下走:D. Alla太過於追打Felisha的確是很大的敗點,但是我覺得Alla就算不繼續追打Felisha. 可能還是會被親信面試的那段給除掉哈哈。. Alla適合當自己的老闆,進入像Trump這樣的企業,她最好是當到Trump的位置,不然,. 可
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okeydokey (混亂ing)時間18年前 (2006/03/02 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
是可以說好聽的話 但也不是必須的. 只不過Randall那時是可以別把話講得那麼白 倒是真的. "我只是假設我是你的話我不會雇用她똠當然要不要雇用是你的決定". 這句話倒是順耳多了 :D可行. 但那也要看Rebecca願不願意...獲得一個比Apprentice還低的職位. 我也不能認定在公開場合提
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machinly (邁入更專業的一年)時間18年前 (2006/03/02 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
雷有. 我想提一下Rebecca在星際大戰那集中的表現. 當Marshawn提出不想presentation時,. 當Brain正在想要誰presentation時,. Rebecca主動跳出來,自告奮勇的要presentation,. (時間剩不到1小時),. 而且還報告的有模有樣的。. 或許今天

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者nopeeking (Down Under)時間18年前 (2006/03/02 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,明明第四季都結束這麼久了 XD (雷繼續). 我前面提那段是跟著okeydokey大接著說的啊 XD. 話說西斯大帝那次根本就是個災難,Brian遲到半個小時不說,Marshawn突然不present. 更是讓我傻眼!Rebecca跳出來接presentation的動作我也覺得很不錯,不過這並
(還有91個字)