討論串接班人310 [第四季雷]
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/01 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~~~第四季的雷~~. 至少有兩件,. 1.冒名掃走所有"大聲公"事件.. 這種手段讓我不以為然, 甚至鄙視! 商業行為不用光明正大,. 但是這種比賽裡需要用到這種手段嗎?. 要是所有比賽都搞這種扯對手後腿的動作, 有什麼可看性啊!?. 2.最後Trump問他是否介意hire Rebecca..
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okeydokey (混亂ing)時間18年前 (2006/03/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
有雷還是空一頁. 冒名是.....? 或許我當初沒看仔細. 可不記得他們是"冒名"的方式買阿 (雖然最後還是買去了)這是比較爭議性的一個事件 我能理解會有人批評這點 能理解Alla會那麼憤怒. 雖然就我自己觀點來看這點手段還能接受:D ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nopeeking (Down Under)時間18年前 (2006/03/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
回應當然也有第四季雷。. 可是如果換另一個角度看,為什麼Alla那隊三個人沒有有效率的先把大聲公取到貨呢?. 而且節目開宗明義就說It's nothing personal. It's just business.. 我不覺得Randal和Rebecca這麼做有什麼問題耶. 他們都叫做某某Corpo
(還有260個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/01 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
有雷還是空一頁. 的確是冒名, Alla他們已經先預訂了,. 但是在路上打電話去問的時候, 店員說"你們"已經來拿走了.. 若著眼於競爭手段, 那就算了.. 而評論Randal是否正直之人, 這一點就足以說明了.. 當然沒有我說的這麼直接, 但他的意思是一樣的.. Mr.Trump, 我覺得Appr
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~~~第四季的雷~~. 在沒有明確規則的競賽中, 用走邊緣的手法,. 也沒有對不對的準則, 我們觀眾喜不喜歡也不重要,. (我只覺得都是扯對手後腿的做法, 會降低節目的可看性,. 畢竟我想看的是展現能力漂亮地贏得比賽. 當然也有想看別種競爭方式的觀眾群...). 他們唯一的考量是老闆會否反感,
(還有35個字)