討論串接班人310 [第四季雷]
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/01 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~~~第四季的雷~~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^也不用分享榮耀. 兩個Apprent

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonaldTrump (Trump National)時間18年前 (2006/03/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
There is one and only one `Apprentice' and if you're going to hire someone. tonight, it should be one.". "It's Apprentice, not Apprenti.". 這是他說的原文. 我想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
避免誤踩, 還是空個一頁~. 起因是在問為何Randal個性不大正直,. 我回文當然就該予以說明啊~. 而回文中重述立場是很正常的事. (起因就是這件事嘛). 像是你說第二點的講話方式不足以說服人,. 那我就會要求一同參考第一點的競爭手段去考量.. 而觀點若說明不清楚, 被提疑問, 我也有加以說明的
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者okeydokey (混亂ing)時間18年前 (2006/03/02 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
忘記空頁了 XD. 恩 謝謝指教 ^^. 不過對於這件事 我的意見還是跟nopeeking是一樣的我知道他是這個意思沒錯. 但是 "我覺得Apprentice應該只有一個人"跟"像炒著吃糖的小孩子". 兩者應該不能劃上等號 "炒著吃糖"這已經牽扯到心理想法了...(同樣的 自私也是). 而你我都不知
(還有335個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/03/02 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
有雷還是空一頁. 既然是非本人, 在旁邊看的人用猜測的是正常的.我是像上面這麼說. 當其時, 糖果已經是Randal的了,但是Randal的回答, 及表情, 是明顯地不願有第二個Apprentice.. 這其實也是無可厚非的.. 不過要是他搬出下面這段話,也沒人會認為他自私.. 不願Rebecca也
(還有300個字)