Re: [Sur.] 2412

看板Realityshow作者 (螺螄拜恩)時間12年前 (2012/05/05 13:30), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 15人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
圖文好讀版 http://0rz.tw/5aP42 (這次的圖較多,如果開不出來,麻煩按F5重整) 期待已久的女生聯盟內鬥終於展開,連續兩集高潮迭起的發展為Survivor增色不少, Colton離開後進入睡眠模式的觀眾可以起床了,雖然我不能保證這劑回魂丹的效力能持續 多久,但11、12集仍是您居家旅行出恭排隊時的必備良伴。 Christina上集在Tribal council的"I'm a lucky girl"成為一記強力護身符,Alicia觀 其言、察其形,認為Christina智商有夠低、人緣比狗遜,決定放她一條生路。Christina 大難不死、必有後福,逃過此劫搞不好可以多活幾集,我現在開始相信她的確是個 "lucky girl"了(虔誠貌)! (圖) Alicia:「Troy算什麼!我才是權力頂峰的『真』島主啊!」 (圖) 挑戰賽來了個催淚的親人相聚,Christina與做過腎臟移植手術的父親,和Tarzan與結褵 多年的妻子間真摯的感情讓人淚崩。不過當我看到Kat用狗爬式迎接表哥,且以火星語互 相溝通時,淚腺便瞬間乾涸。 (圖) 原來妳在家裡有這種嗜好...嗯... (圖) 挑戰賽要參賽者和家人綁在一起穿越繩結障礙,優先抵達者可挑兩組親友共享午宴。Kat 贏了比賽後,完全沒考量到其他人的心情,只想和麻吉們好好喝一杯,於是挑了Kim和 Alicia。其實這種事難斷對錯,Kat固然有權力選擇喜好的朋友,然其樂極忘形的表現囂 張了點。 (圖) 當Tarzan的白髮妻悲桑泣訴:「喔~腦公~」時。 (圖) Kat還:「歐買尬!老娘要好好地喝MARGARITA喝個夠!」,妳有沒有看到旁邊兩個人尷尬 的表情啊?連事不關己的Alicia老妹都一起尷尬了,妳還渾然不覺,未免太遲鈍了! (圖) 無怪乎Sabrina和Christina用「吃屎吧妳!」的眼神瞪Kat。 (圖) Kat可能繼承了日向家的血繼限界---「白目」(木葉的護額好難畫,麻煩把她頭上那塊東 東當成海苔加魚板) (圖) 在快樂的午宴那頭,Kat覺得自己和Kim、Alicia是無堅不摧的三強,而且很溫馨的是 ...Kim也這樣認為耶~Kim說:「一個是自我感覺良好症末期患者,另一個則腦殘沒藥醫, 不帶她們我要帶誰?(妳可以考慮Lucky girl)」 (圖) 而在落寞的營地這頭,Kat的白目行徑不但激怒了隊友,其與男性的好交情亦成為眾人隱 憂,Troy那句"just do it!"敲響了Kat的喪鐘,大家開始認真考慮淘汰Kat事宜。 (圖) 豁免賽是睽違已久的水上挑戰賽,基本上該比賽神似滿清十大酷刑(什麼時候來個騎木馬 遊街?),參賽者要抓住繩子,勉力支撐不落水,且隨著Jeff放長繩索長度,挑戰益形嚴 峻。 (圖) 我覺得水面上應該再加幾條鯊魚。 (圖) 比賽撐到後來只剩Kim、Kat和Christina,由圖片箭頭所示可知這是一場不公平的比賽, 觀察三人胸前負重即得悉誰將成為贏家。 (圖) 最後果不其然由一平如洗的Kim得勝(Kim:「我能夠有今天,要感謝我的父母......」), 多了一個cup的Kat則賭氣表達不滿。 (圖) 原本能言善道、交遊廣闊的Sabrina是女孩們的眼中釘,然而號稱「史上最不準確」的趨 勢觀察家Alicia看到Sabrina在豁免賽中的肉腳表現,馬上認定其不足為懼,說:「拜託~ 連老娘都能贏她了~」(可見至少她知道自己體能不強),於是將目標轉向奮戰不懈、火力 全開的Kat。 (圖) 此轉向正中Sabrina、Chelsea、Tarzan、Christina一干人的心意,唯Kim仍憂心於 Sabrina聰明的頭腦和舌燦蓮花的遊說能力。 (圖) 從壽司男日漸發福的身材即知他這幾天吃的很好,展現佛光普照的彌勒佛傾向 (圖) 較之笑容滿面的壽司男,上集被淘汰的Troy仍心懷怨念,「我要瞪死你」的殺人眼光很適 合詮釋反派角色。 (圖) 在Tribal council上,Kat再開日向家威能,Jeff問其是否後悔獎勵賽的「錯誤」選擇, 她卻一臉燦笑說:「人家也很受傷啊~」 (圖) 有沒有搞臭啊?「很受傷」會笑的如此春花燦爛嗎?莫非閣下受傷的地方是笑穴?妳回頭 看看後面那兩個苦瓜臉,那才是「很受傷」的表情。 (圖) Kat的白目激起眾人新仇舊恨,大家開始一一數落Kat的不是,而不爽的Kat表現的越不智 ,Sabrina則笑的越開心(Sabrina為觀眾示範什麼叫「奸笑」)。 (圖) 今日的Kat白目沒有極限,討論到暗殺時,Kat興致高昂道:「喔~我可喜歡暗殺了~一整個 是興奮期待刺激愛啊!」,而且一面活靈活現地模擬暗殺的驚訝表情。大家記住這張臉了 !姑且不論Kat的萬般不是,她確實極富演藝天份,之後將完美重現場景。 (圖) 就是這張臉!客官們有木有啊!有木有啊!跟前面的表情有99.99999999999%相似度! (圖) Kat聽到開票結果,發現原來被暗殺的是自己,遂震驚憤怒不敢置信的望向麻吉,然後大 家都開始裝忙。 (圖) Kim:「呃...我家裡的瓦斯好像沒關耶...」 (圖) Chelsea:「別管什麼瓦斯了,妳瞧地上那隻螞蟻長的好精緻...」 (圖) Alicia:「真的耶...它讓我想起遠方的親人...」 (圖) 於是傻妹Kat便永別了~ (圖) Kat在離開的路上一路大聲哭泣,雖然看起來有點可憐,不過我還真想拿支麥克風湊前採 訪她:「請問妳覺得暗殺有不有趣?開不開心?」 (圖) 更悲慘的是Kat離開後,Tarzan便穿上她的粉紅細肩帶背心和綠色比基尼。所以女性隊友 注意,離開營地時請檢查有沒有隨身攜帶個人貼身衣物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.221.169

05/05 13:37, , 1F
未看先推~~每周最期待的心得文

05/05 13:56, , 2F
謝謝g大啊~我才是你的忠實讀者呢(扭)~

05/05 13:59, , 3F
這集troy把鬍子剃掉 看起來反而更恐怖 他還是留著鬍子好了

05/05 14:00, , 4F
Tarzan真的蠻變態的 一天到晚穿女生衣服 他自己的衣服勒
這可能是Tarzan在Survivor新培養出來的興趣XDD

05/05 18:07, , 5F
Tarzan太好笑了wwww拜託他多留幾集
如果他繼續裝瘋賣傻(?),搞不好可以留很久

05/05 20:52, , 6F
腦婆~這是我在survivor買的紀念品 我也幫尼帶了兩件(心)
好特別的紀念品XDD

05/05 20:54, , 7F
坦白說若Christina或Alicia進F3還比較有梗 Kat若進F3我會

05/05 20:54, , 8F
直接忽略他 以為這季是F2

05/05 21:07, , 9F
截圖太會挑了,第一張圖有鬼阿! (暈)
鬼已經待很久了XD

05/05 22:17, , 10F
SABRINA.明明也是女人們的中心成員

05/05 22:17, , 11F
卻很會把目標從自己身上挪走

05/05 22:18, , 12F
有種sandra的fu 明明是跟著聯盟 卻又很吸票
這樣一說還真有點像,我滿喜歡這類型的參賽者,期望SABRINA翻盤~

05/05 23:52, , 13F
看這集後就好期待Rose大的文啊!超多吐槽點!!
大部分都出在Kat身上XDD

05/06 02:24, , 14F
"水面上應該再加幾條鯊魚" 這樣才符合"我要活下去"的

05/06 02:24, , 15F
節目宗旨啊!
對啊!!而且這樣豁免賽會變得很刺激!大家死都不敢放手XDD

05/06 07:09, , 16F
kat真的很白目 而且讓我想起最開始她挑戰賽不停跳水的白目

05/06 07:10, , 17F
發言 那集她沒有被淘汰我超生氣的 XD 看到她走真爽!!
剛看她賽後訪談依然如故,然後我突然理解為什麼她和Alicia這麼好,她們兩人都 活在自己的小世界中,差別僅在於世界觀不太一樣。

05/06 07:39, , 18F
彌勒佛壽司男超像!!!!!XDDDDDDDD
不過壽司男的笑容中好像帶著一絲陰險XDD

05/06 13:10, , 19F
"我家裡的瓦斯好像沒關耶..." 哈哈哈
Kim當下應該很想脫離現場~ ※ 編輯: rosebyrne 來自: 114.43.149.150 (05/06 13:38)

05/06 19:17, , 20F
Kat在家看電視應該就知自己多蠢了 帶去的兩個人 一個看衰她

05/06 19:17, , 21F
一個看她有威脅就想除掉她
這樣想一想還滿悲情的...

05/07 00:51, , 22F
alicia妹感覺挺清新可愛 平平是姐妹 長相怎會差這麼多呢
可是我有一種預感,感覺Alicia妹應該也不會很好惹.. ※ 編輯: rosebyrne 來自: 1.171.185.6 (05/07 22:09)

05/08 07:12, , 23F
我也覺得Alicia妹長得討喜 姐姐真的怎麼看怎麼討厭 XDD

05/08 07:13, , 24F
Alicia跟柯婊一樣 甚麼都不用做就可以令人反感了

05/08 07:13, , 25F
這算一種天賦嗎? 囧

05/08 07:42, , 26F
其實我們一點也沒機會去了解她妹,光一些畫面和獨訪哪

05/08 07:43, , 27F
能斷定一個人個性好不好(說不定比她姐還糟XD)

05/13 13:19, , 28F
那...大家揪團去Alicia家觀光好了XDD