Re: [TAR.] 1607

看板Realityshow作者 (0.0)時間14年前 (2010/04/01 14:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Noamui (Nothing)》之銘言: : 真是太不懸疑了Orz : 不過Phil潛水在水裡咕嚕嚕講話介紹RB的時候真是太逗趣了XD : Detour的陸龜蠻可愛的啦~我覺得陸龜吃香蕉超可愛的耶XDDDD : 可是另外一個搬椰子感覺設計就很怪啊..... : 說真的一定是攝影師或工作人員看到搬運椰子時掉下去 : 到了水果攤再跟老闆講吧? 一定是吧 像有時候隊伍少拿提示或是犯什麼錯 工作人員也會先跟PHIL告知 不然就傻傻的CHECK IN了...... : 不過警探跟兄弟都沒掉椰子真的蠻令人佩服的 : 目前喜歡的隊伍就是父女隊啦~ : 爸爸很可愛 而且女兒也很漂亮啊~(私心覺得比Caite好看耶) : 但是我真的很困惑這兩個人決定捨棄背包真的沒關係嗎= =a : 因為規定是不能回去拿的(13季的小強隊因此去買很貴的球鞋...= =) 不過現在想想說不定最後工作人員會幫他們撿走 因為後來不是都要游泳到船上嗎 背包就根本不可能帶在身上了 一定會被放在岸邊 難道所有隊伍一上船就得捨棄背包嗎 不可能吧...... 所以我覺得背包的事情可能沒那麼嚴重......... : 我是不知道拍攝的時候是幾月啦 : 但是萬一接下來要去俄羅斯 還是阿拉斯加之類的怎麼辦 : 雖然以前NEL最後一名被剝光也差不多啦(記得TAR9別隊還好心給嬉皮隊衣服) : 那只能希望接下來的賽程地點物價超低父女隊可以買衣服XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.42

04/01 14:42, , 1F
自己忘記背包 跟因為賽程需要把背包給工作人員托管不一樣吧

04/01 14:43, , 2F
我猜工作人員是會幫他們拿回背包啦 只是要到比賽結束後才還

04/01 14:43, , 3F
給他們 不然大家就都到處丟背包跑來跑去好啦 省個負擔

04/01 15:26, , 4F
有時候最后footrace也是離pitstop很遠就把背包給扔了

04/02 00:16, , 5F
對耶 我每次看footrace大家都很乾脆把背包丟下 有點困惑XDD