Re: [TAR.] 1607

看板Realityshow作者 (Nothing)時間14年前 (2010/04/01 00:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
雷。 (好久沒寫喔T^T 考完研究所終於可以寫了Orz) 前幾天剛剛補完很緊湊的15季, 其實這一季對我沒有很大的吸引力Orz 雖然前面幾集有看過,但是賽程初就出現的劍拔弩張氣氛感覺十分緊繃Orz (大概是因為個人偏好可愛幽默的隊伍囧) 不過剛剛看了這一集感覺也還好啦...... 賽席爾真的好漂亮喔! 但是是不是因為島嶼太小的關係,RB結束後馬上就到Pit Stop 賽程真是太簡單了吧囧 然後就像前面版友講的一樣= =" RB根本就是Sur的簡易版TC or IC啊 (一直想到Ozzy等人潛水下去的畫面= =) 而且只需要拿一個Bottle 好歹也拿多一點或是找一下吧 真是太不懸疑了Orz 不過Phil潛水在水裡咕嚕嚕講話介紹RB的時候真是太逗趣了XD Detour的陸龜蠻可愛的啦~我覺得陸龜吃香蕉超可愛的耶XDDDD 可是另外一個搬椰子感覺設計就很怪啊..... 說真的一定是攝影師或工作人員看到搬運椰子時掉下去 到了水果攤再跟老闆講吧? 不過警探跟兄弟都沒掉椰子真的蠻令人佩服的 目前喜歡的隊伍就是父女隊啦~ 爸爸很可愛 而且女兒也很漂亮啊~(私心覺得比Caite好看耶) 但是我真的很困惑這兩個人決定捨棄背包真的沒關係嗎= =a 因為規定是不能回去拿的(13季的小強隊因此去買很貴的球鞋...= =) 我是不知道拍攝的時候是幾月啦 但是萬一接下來要去俄羅斯 還是阿拉斯加之類的怎麼辦 雖然以前NEL最後一名被剝光也差不多啦(記得TAR9別隊還好心給嬉皮隊衣服) 那只能希望接下來的賽程地點物價超低父女隊可以買衣服XDDDD 接下來比較喜歡的是牛仔隊 之前看他們覺得很真誠很可愛 但是這幾集真的表現太粗心啦Orz 不過前面幾集他們自述對牛仔帽的習慣和熱愛讓我大笑XDDD 這集訪問牛仔最後一個畫面的配樂也超好笑XDDDDDDDDDDDDD 所以還是希望他們不要被淘汰啊啊 預告看起來有點危險...希望預告都騙人 = =" 警探隊跟兄弟隊真的沒什麼感覺 兄弟不吵架以後比較可愛啦 但是真的很難分=口= 警探隊我想也不完全是大老粗吧 至少他們還會彼此一再地提醒 再看一次提示 提醒到都煩死了 Brent&Caite 我真的覺得Allie比較好看... 而且他們這一季真的狀況連連耶= = Caite 要洗刷妳的地圖小姐標籤 還是要加把勁啊= = 最後是女同志隊 真的對她們沒啥好感 感覺真的講話很犀利又帶點咄咄逼人的感覺 怎麼這季同志隊伍都不討喜Orz 希望的前三是父女 牛仔...第三隊我不知道要選誰Orz 但是不要是女同志隊就好了 她們很有錢的樣子XDDDDDDD 不過重點是牛仔下一集可以撐過去留下來 父女也沒事就好啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.19

04/01 01:51, , 1F
兄弟有在吵嗎? 他們不是只有在拌嘴嗎?

04/01 01:52, , 2F
他們說的話還蠻有趣的阿:)

04/01 09:50, , 3F
大概是我看的集數都有爭執吧 不過兄弟當然比女同可愛啦