Re: [Sur.] 1908

看板Realityshow作者 (翔@人山人海)時間14年前 (2009/11/07 11:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
在Survivor這幾季 怎麼叫Erik的不是白癡就是自大狂阿 只有S15的Erik還正常些 這集的MVP我想是Nat 快速地建立起跟G族女生的共識 不過要不是Erik自己白目先去招惹F族 也不會玩火自焚 局勢分析:Russ on the chopping block! 不過你永遠也不會知道下一集珊寶會做出什麼事情來XDDD 這集Erik out 如果下一集G族的Brett、John、Dave一個走 也不會令人意外 (畢竟都merged) 甚至有體能優勢的Laura也可能是G族男生的剷除對象 另外Kelly是哪位XDDD 預告常常騙人 所以我覺得下一集Russ或F族的人贏得IC的機會很高... -- 「如果我們的頭腦非常簡單,簡單到我們可以理解它,那麼,我們就會變得非常愚笨,愚 笨到我們無法理解我們的頭腦。」  -《紙牌的秘密》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.127.46

11/07 12:15, , 1F
我也很想知道Kelly是哪位 XD

11/07 13:56, , 2F
話說我也是在po文時回去看影片才發現有一個叫Kelly的女孩兒

11/07 15:29, , 3F
我倒覺得會走萬納度路線,FoaFoa被滅到剩一人,然後Galu開

11/07 15:29, , 4F
始自相殘殺,最後FoaFoa倖存的變Sole Survivor,我希望那

11/07 15:29, , 5F
個人會是Nat :P

11/07 15:36, , 6F
沒有過這種金髮妞冠軍耶希望可以XD

11/07 21:48, , 7F
女生冠軍也很久都沒有了...XD

11/07 22:17, , 8F
16季不是女人的天下嗎XD

11/07 22:21, , 9F
ALL STAR 1之後的女冠軍寥寥可數啊 呵呵