Re: [Sur.] 1908

看板Realityshow作者 (喔~MY GOD)時間14年前 (2009/11/07 01:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
哈,還是留個防雷頁好了 以下有S18的雷喔 還有S19截至這一集為止的雷 這季似乎難看到每一集都只有一個人發文 大家都推文 既然這集有變好看 那我就來回一篇文章吧 這一集的8:4合併 看完後感覺跟S18合併後好像呀 先談談弱勢隊伍FOA FOA好了 跟S18的加農砲隊一樣 都有兩個人負責主謀--Natalie/Russel & JT/Stephen 都有一個在合併前活躍 合併後瞬間變隱形人的-- Mick & Taj 還有個沒什麼功能 純有體力的 似乎偶爾會動點腦的-- Jaison & Joe 而強勢隊伍 Galu跟S18的Timbira一樣 都是兩大勢力的拉鋸 Eric的一掛 Laura另一掛 S18是Brendan跟Coach兩邊拉鋸 合併後第一個掛的都是拉鋸失敗的一方 Galu跟Timbira兩邊都有 "為何我還在這裡?" 的角色 -- Brett & Erinn Laura Kelly Monica三人組 我也覺得跟Coach Tyson Debbie很像... 都是前兩者比較強一點 Monica跟Debbie一開始都在隨波逐流 不知道Monica後期會不會硬起來? 不過Laura沒Coach那麼蠢就是了XD Shambo則是另一個特例 感覺她有Coach的自以為是 又有點像Sierra一開始的狀況外 不過這季應該不會跟S18一樣 接下來都一直狂淘汰優勢隊伍的成員 因為他們人數還夠多 還有Dave跟John這兩個目前難以歸類 卻也有在用腦玩的玩家 (硬要說的話 這兩個有點像Tyson啦) 我是覺得下週走的應該會是Foa Foa其中一個 Russel可能會是第一目標 要是他贏了HI的話 走的應該就會是Mick或Natalie吧 看預告Galu把Natalie列在Foa Foa順序的第二位 讓我頗感意外,因為她並不是個體力強的參賽者 這代表 她私下可能很有策略(CBS沒剪給我們看) 所以讓Galu對她有提防 不過連Laura跟Monica也同意這樣的順序嗎@@? Laura不是跟Natalie很好嗎 科科 ps.我只看到冠軍雷而已啦,所以我的無聊預測大家看看就好啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.169

11/07 10:14, , 1F
我覺得Mick跟Jaison沒有活躍過耶XD 完全不會想支持他們

11/07 10:14, , 2F
瘋啊瘋啊會走到這種地步,Mick的無為(無能?)也是主因之一

11/07 11:20, , 3F
我覺得Brett & Erinn滿不同的 後者是非常討厭原族

11/07 11:21, , 4F
前者是很穩固的Galu男聯盟之一 只是低調而已

11/07 14:11, , 5F
瘋阿瘋阿我只愛Natalie~~~~

11/07 14:46, , 6F
也喜歡Nat+1 Monica看見Shambo沒打到的表情很機車XD

11/07 20:50, , 7F
Mick&Jaison長很帥卻總是無作為~實在很難讓人想支持

11/07 20:51, , 8F
特別是Jaison~TC上只要有人觸到自己點就很會反擊.平

11/07 20:52, , 9F
時就很無所謂~是來這當律師嗎XD

11/07 22:05, , 10F
Mick太帥了,雖然很無能,不過我可以容忍他繼續留下來XD

11/09 01:27, , 11F
我也支持Natalie,金髮女孩該是反擊的時候了!

11/09 21:25, , 12F
推HATEBBS...MICK太帥...我也愛繼續留著吧