Re: [TAR.] TAR版聚

看板Realityshow作者 (電視節目還是用看的就好)時間15年前 (2009/05/30 11:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《Noamui (Nothing)》之銘言: : 雷XD 都是同一隊的直接在這裡打心得好了 : 其實我很疲憊 無奈我正在燒社團送舊的影片 : 本來想一併處理一下今天拍的 但是燒影片有點慢 等待的同時就來打心得 : 我是Carol 就是大家俗稱的姊弟隊嗎XD : 其實我弟啪皮是被我逼來玩的 他一集TAR都沒有看過XD 啪皮是那種很典型 沒看過什麼都不懂卻玩得非常出色的人 我們這組幾乎都是他帶頭衝 然後數獨也解得飛快(不愧是申請上台大的高材生) : 跟武藤還有C大也只有MSN聊一下下 從賽前訪問影片看來完全不熟XD : 但是比賽一開始根本就難兄難弟患難情誼了XD : 但今天很高興跟Cleance 武藤同隊^^ 玩的很開心! : 一開始的中正紀念堂實在太難找 而且一堆斗笠阿伯阿桑在混淆視聽= = : 其實我們也是回頭走看到別隊找到才發現的 : 但是要去龍山寺的時候 3456隊都要搭同一班去西門 XD : 然後我們在月台上還揣測 該不會前兩隊去台北車站轉車 : 我們就搭到同一班 結果真的發生了XDDDDDDDDDDDDD : 雖然我們拜拜很快 但是龍山寺的捷運地下街很繞路 : 所以還是跟衝鋒隊搭上同班車去台大 : 此時遇到趙媽跟我們說還有3/4的賽程大家都要抓狂了XD : 到台大是第一個RB 找腳踏車跟騎車環台大找五個clue : 我真的很後悔自己沒有跳下海執行這個RB 因為我是在地台大人啊Orz : 然後看到第一行"數字" 武藤跟C大感覺對數字很敏銳 : 沒想到這關其實是個體力關 大囧 其實 體力是消耗武藤的體力阿=.= 因為我一直坐在後座認路 大家看到我就知道我的體重很不輕所以要載我騎腳踏車是非常困難的事情阿 而且很對不起武藤的一點就是第一趟我們在小椰林道切醉月湖的時候 我指示錯誤 結果太早左轉結果少看到一個數字 加上舟山路上掉落的數字我們只看到3個..... 其實我們在第一趟就有點納悶舟山路這麼長為什麼連一個數字都沒有 : 我們好像是典型的完全選錯人做RB (下面會講另外一個) XD : 為什麼計時表我們這隊會花最久的54分鐘勒? : 我要為C大跟武藤澄清一下 因為他們始終找不到的clue掉落了囧 很難找啊 : 所以他們騎了三趟 三趟耶Orz 武藤都快變關公了 : 但是Cleance說 這就是unlucky situation : 大概就跟汽車爆胎一樣只能認了XD : 但因為計算時忽略了中括號 我們就被漏斗罰時 : 因此錯過了一班從眼前呼嘯而過的236 = =" : 所以就跟Amazing隊還有名流隊搭上同一班車 : 因此錯過了一班車 簡直就跟搭到同一班班機的感覺沒兩樣 = = : 因為我們這隊對政大四維樓不熟 : 所以在公車上搭訕路人 連問三個才問到一個政大男同學XD : 本來說可以帶我們去XD 可是因為我們不好意思叫他跑 所以請他畫地圖 : 這邊我記得同班車的動物園關主有幫我們錄影 : 衝到四維樓 Detour是數獨或爬山 : 其實我個人很想選爬山 因為我完全不會數獨XDDDDDD 只有我弟趴皮比較會玩 : 但因為C大跟武藤體力還沒回復 Teamwork就決定是數獨啦 : 結果沒想到完全沒看過TAR的人竟然派上用場了! = =+ : 我完全沒想到我弟竟然寫的那麼快 @@ 輔以C大的推敲策略 : 我們就花了19分鐘超前到第二離開了@@ 很幸運很快就有公車去動物園 : 在公車上還跟司機攀談遊客服務中心在哪邊XD : 找到關主時衝鋒隊正要離開 燃起了一線希望= =+ : 疲累程度 動物園的Route-Info跟中正紀念堂並駕齊驅= = : 我們這組拍了台灣黑熊 駱駝 斑馬 因為駱駝斑馬很近 : 所以武藤去拍黑熊 我跟啪皮狂奔去駱駝跟斑馬那邊 Cleance大就先休息XD : 假日的動物園人還真是他X的多 要一直撥開人群一直說Sorry : 我都快要虛 脫 了 = =" : 但聽說已經有兩隊來了還是狂奔去搭捷運 : 由於到科技大樓站途中就預測是RB 猜想是買東西或賣東西 : 結果我跟啪皮就在這邊發生了蠢事 Orz : 因為我們兩個一直算錯錢= = 少進一位算成127 又太緊張多拿一個商品 : 發現是127的時候臉色大變 跟店員說 我可以退貨嗎 : 店員: 可以啊 妳要退哪個? : 我說: 那...全部好了 我們等一下再來囧 呃...因為我們拿錯了! : 我們就很莫名地一直加不到或超過117-119 多花了好幾分鐘吧 : 所以跟前一個繞台大的RB對照 讓武藤或C大執行更好 而且不用騎車XD : 最後我們跟衝鋒隊有大Drama 可惜沒拍 : 我們跑到小巨蛋十字路口前 已經看到必勝客招牌 : 竟然發現衝鋒隊還在 看起來一副正在迷路的樣子 : 但是他們早就check in 是來當誘餌演戲的XD : 而且演的很逼真! 還愁眉苦臉地跟我們說 他們坐到忠孝復興站下車了>< : 而且找左右邊都找不到 還拿地圖出來研究 = = : 但是我只能說大家真是太心機了 : 武藤馬上開始演:"啊我們也沒看到耶 要不要你走左邊我們走右邊" : "對啊好難找喔 我們也找好久耶" : 武藤 Cleance 還有我都裝出很茫然的樣子 : 大家完全是自動自發地開始演耶 完全沒有事先說好耶XD : 我弟不太會演 他說他那時候良心有點不安 想說難道要耍心機贏嗎@@ : 所以他一開始有點愧疚感 但是後來發現是演的 又看Cleance很慘大跌倒兩次 : 他就覺得自己愧疚幹嘛XD : C大真的很衰在終點線前摔了兩次Q____________Q 感覺真的很痛T^T 其實還好 因為我穿長褲所以只有脫點皮而已(沒有流血 沒有內傷 請各位放心) 但是為什麼我會仆街呢?(還連續兩次) 本來從環亞跑到必勝客不停是可以直衝的 但是就在必勝客的10公尺前為了閃一個撐洋傘的阿婆差點去撞柱子(騎樓幹麻撐洋傘阿>"<) 緊急煞車準備再跑的時候 已經陷入完全腿軟的狀態了 連站都站不起來更何況是跑 所以就在終點前連摔兩次 這麼精采的畫面簡直跟MARGIE在PIT STOP前面中暑昏倒有得拼 可惜趙媽在CHECK IN點沒有攝影器具拍下來(補拍就免了 腿軟是裝不出來的) 到了必勝客整個人是大字型的攤在騎樓上站不起來了(什麼形象都毀了) 後來進去必勝客的等候區我也是不顧形象的躺在椅子上(我想這幾個月會繞開那附近) 不過 你們良心何在阿 虧我在台大還幫你們撿地圖......... : 總之CC啪武就第二名了 : 在必勝客吃飯頒獎 大家為什麼都買保鮮膜XD 美國隊真辛苦但是很可愛啊XD : 看到實境板上的ID現在都出現在眼前感覺很妙 : 最後還有很多人留下來熱烈地討論TAR 感覺真好XD : 平常哪裡來這麼多人跟我一起討論>< : 今天版聚我覺得很成功啊XD : 而且台北版TAR跑了一天 大家都有革命情感 同樣身陷水深火熱就很熱絡XD : 很嗨的玩完 最後吃飯聊天也有話題 啊真是很充實的版聚 : 最後要謝謝趙媽 omitofu 豬豬等七位工作人員 : (大家都很可愛 可是我名字記不得全部><) : 因為有你們才讓我的夢想成真 XD : SmartDan的美工也超強 clue超逼真 一打開信封整個就熱血起來了! : 謝謝武藤跟Cleance包容我的急躁和亂折信封>"< : 謝謝我弟沒有在全聯跟我吵架上演drama XD : 很開心認識大家 希望還有下一次的TAR版聚(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*- 我要感謝我們這組的組員包容我的行動力遲緩(我在中正紀念堂跑10分鐘就很喘了) 整段賽程我幾乎都是遠遠落後於其他三名隊員的 想跑也跑不動 我真的很佩服新加坡的胖胖可以拿到第4名 我想是我的話 就算撐過第一站 第二站大概就會因為體力沒有恢復跑不動被淘汰了吧... 版聚玩一次的運動量真的超級大的 而且到最後真的只想喝水 連吃東西的力氣都沒有了 我從來沒有吃吃到飽吃得這麼少 大約只有吃我平常食量的1/3 (必勝客應該要給我們vip卡之類的 這麼多人吃 但是每個人都吃的很少) 跟w大說的一樣 如果要辦第二次版聚也許可以跟減肥版合辦 這比什麼藥都有效 我本身是個不太愛運動的人 但是今天跑下來 雖然很累但是玩得真的很開心 感謝辛苦的工作人員 因為有你們我才能夠一償夙願 不過同時我也體認到TAR的形式還是留在版聚就好 因為做成完整版大家應該有心無力 連續跑好幾個禮拜應該沒有人受得了 但是我還是要說如果有第二次的話我還是會參加 (下次參加學乖了要帶糖果 才能夠快速的恢復失去的體力) 另外阿我建議可以辦個設計TAR賽程的徵文活動之類的來延續這個熱度 畢竟現在是空窗期 SUR還有TAR還要等好一段時間才有新的出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.210

05/30 16:36, , 1F
抱歉不想發一行文XD。 大合照在此 http://0rz.tw/XJE1W

05/30 18:22, , 2F
哈,我就知道沒午餐時間所以買早餐時多買2個麵包XDDDD

05/30 20:13, , 3F
麵包吃下去對腸胃的負擔太重 跑一跑搞不好吐出來

05/30 20:15, , 4F
糖果的感覺就是吸收很快 對腸胃也不會造成太大負擔

05/31 00:43, , 5F
後來就買了乖乖XD

05/31 15:26, , 6F
我還從你手中接過地圖...阿~主謀不是我~~~

05/31 15:58, , 7F
主謀是發了文章的人XDDDD