討論串[TAR.] TAR版聚
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者wubaia (Danke)時間15年前 (2009/05/29 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都回到家了吧. 以為有一大堆心得文........還是大家都累攤了. 睡著了呢~~. 今天真的超累啊!!!. --. I will not fall, I will stand tall.. Feels like no one can beat me!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者wubaia (Danke)時間15年前 (2009/05/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
那我就來當個第一po吧. 照慣例 雷. 空一頁!!!!!!!!!!!!!!. 早上10點多 等各隊都到齊後 開始舉行簡單的賽前訪問. 然後開始放行李 像真的 TAR版. 全部一起衝到行李處拿第一個clue: 在中正紀念堂拿找帶斗笠的拿提示. 這時候大家都往"內"跑 繞了一圈民主紀念館. 應該有蠻多隊
(還有1178個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Noamui (Nothing)時間15年前 (2009/05/30 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
雷XD. 其實我很疲憊 無奈我正在燒社團送舊的影片. 本來想一併處理一下今天拍的 但是燒影片有點慢 等待的同時就來打心得. 我是Carol 就是大家俗稱的姊弟隊嗎XD. 其實我弟啪皮是被我逼來玩的 他一集TAR都沒有看過XD. 跟武藤還有C大也只有MSN聊一下下 從賽前訪問影片看來完全不熟XD. 但
(還有2683個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cleance (電視節目還是用看的就好)時間15年前 (2009/05/30 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
都是同一隊的直接在這裡打心得好了啪皮是那種很典型 沒看過什麼都不懂卻玩得非常出色的人. 我們這組幾乎都是他帶頭衝 然後數獨也解得飛快(不愧是申請上台大的高材生). 其實 體力是消耗武藤的體力阿=.= 因為我一直坐在後座認路. 大家看到我就知道我的體重很不輕所以要載我騎腳踏車是非常困難的事情阿. 而且
(還有910個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者isaac0204 (537)時間15年前 (2009/05/30 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
yahoooo~~ 我是Celebrity隊的Steven. 這大概是參加過最艱辛又最刺激的板聚了. 我們這組有Joshuah Bart Chace Steven. 是之前板上web survivor 3認識的. 先講比賽開始,因為自許為Celebrity隊,所以不想跑. 想要以TARA3新加坡隊不
(還有1999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁