Re: [TAR.] 大家快看!TAR All-Star官網出來啦!

看板Realityshow作者 (9527)時間15年前 (2008/12/05 21:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
下文有個人情緒,不好意思! 開始追十一季的All Star 因為第一、二、三、五與九季我都沒看過的關係 所以我對一半以上的隊伍完全不熟悉 目前看的感覺 我覺得Joe&Bill與Oswald&Danny兩組實力蠻穩定的 其他組目前還沒什麼感覺 不過Chala&Mirna我不是很喜歡她們這一隊 有版友能夠分享這幾隊的一些賽績或特色嗎? 另外David&Mary怎麼會回來參賽 第十季有特色的隊伍這麼多,找Cho兄弟來參賽我覺得還比較好 第四季和第六季沒有參賽隊伍回鍋太可惜了 這兩季的選角也超棒的!Kelly&Jon,Millie&Chuck,Kris&Jon、Hayden&Aaron 都是很適合再來參加的隊伍 看完兩集決定要全力支持Beauty Queen DK選美組了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.187.236

12/05 21:11, , 1F
我超喜歡Chacha的~他們很好笑XDD

12/05 21:12, , 2F
看到這篇,我以為又有一季 All-Stars 而高興一下 XD

12/06 00:23, , 3F
超愛Charla!!

12/06 00:49, , 4F
我以為又有一季 All-Stars 而高興一下 +1,被騙了XDDD

12/06 02:59, , 5F
不好意思,假如是新的我應該會發新文章啦XD

12/06 08:01, , 6F
第十季個人認為非常之爛 比第八季的家庭系列好一點而已

12/06 08:53, , 7F
那一季喔 4強我都不太喜歡 不過這一季的點不錯

12/06 08:56, , 8F
另外 第七季是我不喜歡的一季 幾乎沒有可以吸引我的隊

12/06 08:57, , 9F
除了海尼根兄弟啦.......大概也只有他們了.....