討論串[TAR.] 大家快看!TAR All-Star官網出來啦!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Xylazine (I'm unique)時間17年前 (2007/01/17 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.cbs.com/primetime/amazing_race11/. 哈哈哈,等了超久,今天熬夜還沒睡覺. 結果在剛剛凌晨五點多的時候去官網看到的!. 搶第一時間發文. 裡面預測的結果都和大家差不多. 只是竟然只有十一支隊伍. 除了大家所知道的第八季之外.... 其中有一季沒有
(還有82個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (木小瓜)時間17年前 (2007/01/17 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
Team Relationship Previous Appearance. ============================================================================Kevin&Drew Lifelong Friends ("Frats
(還有1964個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者scream1215 (9527)時間15年前 (2008/12/05 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
下文有個人情緒,不好意思!. 開始追十一季的All Star. 因為第一、二、三、五與九季我都沒看過的關係. 所以我對一半以上的隊伍完全不熟悉. 目前看的感覺. 我覺得Joe&Bill與Oswald&Danny兩組實力蠻穩定的. 其他組目前還沒什麼感覺. 不過Chala&Mirna我不是很喜歡她們這
(還有105個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bsnyyp ( )時間15年前 (2008/12/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
Joe & Bill被譽為TAR的壞人始祖. 他們做了啥壞事呢??. 其實也只是在機場故意推推車走很慢擋住後面的隊而已. 第一季的壞步數跟之後的比根本沒看頭啊 XD. Oawald & Danny 這隊是我看第二季時很愛的一隊. 他們大概是玩TAR玩的最不認真的隊伍 XD. 經典事蹟是 某一leg在
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁