Re: [AI. ] Season 7 最後的感想

看板Realityshow作者 (Date Better,Risk higher)時間16年前 (2008/05/26 05:55), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《santoro (No pains, no gains)》之銘言: : ※ 引述《tenoe (Date Better,Risk higher)》之銘言: : 這句好像是我形容Martina McBride的辭彙 (笑) 啊就說我偷用了咩 :P : 廚嬸就不一樣了... : 她唯一贏木下的地方在於唱歌的"口氣" : 特別是後面幾週如Coat of many colors, Anyway, Forever表現愈來愈好 : 有唱出屬於自己的味道 但我實在不喜歡她唱的 Anyway 和 Forever XD 前者也許稱的上是非戰之罪,Martina McBride 被稱為鄉村版版花不是開玩笑的。 那種溫柔中帶著堅定意志的態度絕對是無人能及。 各位感興趣的話可以去找這張現場專輯 http://blog.pixnet.net/sonybmg/post/17115043 裡面 Martina 現場的 Anyway 實在是感人熱淚啊~~~~~~ 其他歌曲也都精彩萬分,除了 DVD 之外還有 live 的 CD 可聽, 台灣買超便宜的啦~~~~~~ (小太陽我有努力搶救版花了喔 :P) (回到廚嬸) 至於 Forver,我覺得這首歌加入鄉村味道不是很適合耶...... 聽起來少了甜味多了草根味 :P : 當年木下在Top4唱Dixie Chicks的Sin Wagon (作球給她的那一週 XD) : 就是這種曲風呀 (http://www.youtube.com/watch?v=PeW6vSUS3Pg)
: 三尊評審還不是拼命地稱讚她 : 這就是有愛還無愛的差別呀 (菸) 這就是有愛和無愛的差別啊,可憐的林芯儀和周柔柔(咦) : 第二波單曲就祭出她曾經力挽狂瀾的愛國感人路線 : 加上廚嬸的中低音其實蠻穩定的 : 不用太激昂的旋律 只要帶點高潮的小品就能展現她說故事的口氣 : 像是這首:http://www.youtube.com/watch?v=L3Y88Dj04pQ
(By Chely Wright) 歌名就是 God Bless the USA at the Time of My Life 啦!!! : 另外Coat of many colors可以當Cover收進專輯裡 幹嘛收,都有了不是 :P Bonus Track 可以收有趣一點的嗎:P : 一週八天可以當bonus track壓箱寶 : 我有信心在鄉村排行榜會得到很好的成績 XD 或者是乾脆送去混音,搞不好會得到舞曲榜冠軍 XD (偷渡完鄉村版文+星光三文,下台鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.9.174

05/26 08:14, , 1F
我有看到你寫的啦 只是想趁機再強調Pimp一下版花的功力 XD

05/26 08:15, , 2F
(小太陽要頒個榮譽勳章給我們啦 這麼努力推版花...XD)

05/26 08:27, , 3F
一週八天作成舞曲版的確也有可能紅

05/26 08:28, , 4F
之前有好幾首鄉村曲混音後得到舞曲榜冠軍的例子

05/26 08:30, , 5F
今天在Sony Store聽到一首歌聲音好像大廚,但既不是

05/26 08:31, , 6F
The Time of My Life也不是Dream Big,不知有誰是SONY

05/26 08:31, , 7F
BMG旗下也是唱Rock然後聲音很像大廚的?(疑惑中)

05/26 09:30, , 8F
同樣含魯蛋的calling是SONYBMG的~switchfoot也是

05/26 09:31, , 9F
話說捲頭的Myspace更新文章了耶 (樂)

05/26 11:35, , 10F
林芯儀的問題大概就跟殺下一樣吧 :P

05/26 18:10, , 11F
我再度完全同意山陀螺大的看法。

05/26 21:13, , 12F
之前我朋友也把殺下比喻成星光二的黑妞

05/26 21:37, , 13F
黑妞比較可愛。相對而言我比較喜歡黑妞。\^o^/

10/07 19:45, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz