Re: [ANTM] 908

看板Realityshow作者 (白貓)時間16年前 (2008/05/19 12:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
星期六的時候電視居然壞掉!!!!! 看星期日重播的時候,看到”明天就要見評審囉~” 一整個 囧囧囧囧囧 居然沒有拍照片?! 就這麼一點點小片段??? 這製作人會不會太混了啊,這整個禮拜就只有三天(拍MV算你兩天) 那剩下的四天都在剪DRAMA嗎?!! 要當麻斗居然不用拍照片嗎?這是怎麼回事<O> 其實從上一集就很明顯要淘汰莎拉了, tyra一直教育著說:刻意減肥是不對的, 太瘦的麻斗給社會帶來不好的影響(因為你爆肥啊) 每一集都故意作球給plus size 再用一個plus size無法繼續存活於這個圈子淘汰掉 什麼鬼東西啊  囧 之前在PPS上面看ANTM C1 覺得真是好看多了... 貞妮絲常常直接跟泰媽持相反意見 現在都只是固定班底在做戲啊 兩點又看PR的重播 如果不是週末回家才有電視看 我應該會改追PR吧 還可以把所有人請回來跟評審聊天 ANTM大概不可能這樣做吧 按照heather的人緣指數和泰媽的愛 留到最後應該沒問題 因為我也很喜歡看heather XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.231.4

05/19 12:11, , 1F
健康地減肥真的沒什麼不對 美國人實在是太Huge了對健康來

05/19 12:11, , 2F
說反而是種負擔 Tyra既然這麼有大愛應該要教人健康的減肥

05/19 12:19, , 3F
拍攝也許真的是三四天就淘汰一次

05/19 12:27, , 4F
應該是像樓上說的沒錯 之前賽後訪問就有人說了

05/19 12:45, , 5F
我可偷爆不相關的雷嘛?

05/19 12:45, , 6F
照你愛看Janice 你會更愛看下一季

05/19 12:46, , 7F
=====不多說 避免出現雷 = = ===============

10/07 20:23, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz