討論串[ANTM] 908
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者ph777 (科科)時間16年前 (2007/11/08 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
本周主題:Enrique Iglesias's Video. Lisa會在MV中出現最多次 Heather其次. 據說會有另外一個版本的MV出現. 下面有排名雷 跟淘汰雷. Judging Panel. 1.Lisa. 2.Heather. 3.Saleisha. 4.Bianca. 5.Ambre

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者pjh (真的有小天使耶)時間16年前 (2007/11/08 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前大家盛傳的冠軍雷 根據外國爆雷的那個人的說法. 他自己都不知道前六強的淘汰順序. 所以我之前也不怎麼當真. 倒是這集又是拍mv淘汰人 我覺得是蠻冤枉的. 畢竟模特兒的主要工作不是跳舞跟拍mv. 或許會客串一下. 但是我覺得不會跳舞 他大可以不要往這個方向發展啊. 又不像拍照 市每個模特兒一定
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間16年前 (2007/11/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
應該是泰媽以前出現過很多MV的演出吧. 所以她好像以為名模都要拍MV. 可是現在的名模都沒有走小螢幕的阿. 全部都是走Hi-Fashion路線. 頂多只有廣告而已. 所以我也覺得這集砍的有點莫名其妙. 甚至主題都很濫.... 我寧可看些平面商業廣告都好看的多. 不過我還蠻喜歡泰媽的台步.... 感覺
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間16年前 (2007/11/16 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也認同其他版友講的. 這集真的壞了這整季的質感. 我還寧願他們來搞個廣告拍攝讓參賽者體驗一下忙碌的模特兒環境. 還有我真的好討厭Bianca. 不是因為他太bitch. 而是因為我覺得他長得真的好醜. 剪了光頭之後我更是這麼覺得. 因為他沒了頭髮會讓我把目光完全集中在他五官上面. 他笑起來撕牙裂嘴
(還有397個字)

推噓30(30推 0噓 26→)留言56則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間16年前 (2008/05/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
這集的MV拍攝.....嗯. 我只能說六秒鐘定一生啊. 比起古早以前的第二季MV挑戰 Sarah未免走的太冤了吧. 光論MV裡的表演(?) Sarah根本沒理由bottom 2. 那個場景裡面的三個人 (Saleisha Bianca Sarah). 基本上只要作表情就好了 其他兩人都safe. 那
(還有871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁