Re: [AI. ] 小型板聚大成功!(應該是?)

看板Realityshow作者 ( )時間16年前 (2008/05/05 00:37), 編輯推噓22(22023)
留言45則, 13人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
照片的部份,我就用逼信寄下載網址給參與者囉 :) 喔我是第一次參加這類板聚活動,加上很少跟人一起去唱歌, 本以為自己會很不自在,內心頗為掙扎,早上站在錢櫃門口, 手中還拿著要送給a妹的小弟畫甩啊甩的,不安到極點。 其實我面對陌生人真的會有點彆扭,但想不到網路上ID互動之間, 大家彼此間的熟識感其實已介入螢幕外的世界了, 於是陸續看到a妹、n大、then大...後,焦慮感逐漸減滅, 一旦把人跟ID連結上,親切感反而大於陌生感, 讓我由衷覺得放心起來 XD 然後有趣的是,跟大家聚在一起,連嗆大廚都很有趣, 讓我忍不住跟著調侃起大廚,還被then大質疑我是不是個偽大廚迷,哈哈 (then大不要扣我星星) 接下來,我用列出與會板友的方式寫好了,希望沒漏掉人 >< (借用t大的名單XD→有漏人就是t大的錯!XDD) aides:好高興見到a妹本人喔哈哈,a妹對小弟的忠實讓人嘆服, 會對David、小弟等關鍵詞起反應真的很可愛 XD 但報告還是要寫啦孩子... 還記得我們曾經討論過的有關小聰明的內容嗎?(語重心長中) 嗯跟a妹因這板認識了彼此,藉MSN或其他方式分享對AI這節目的看法時, 也逐漸分享起彼此的生活,雖然差了三歲,但真的很聊得來 (大廚跟澳男還差四歲咧XD)今天跟a妹雖然是初次面對面, 可是舉止簡直跟小茉莉和丹尼-- 好啦沒那麼誇張,大廚跟澳男好了XD-- 的模式相似。就是那種好像已經很熟稔了似的感覺 XD tenoe:t大本人好不像淫魔喔(科科),給人舒服親切的大哥感, 講話時有種流露著誠懇真摯情緒的感覺。可惜t大沒有待很久, 我滿希望能跟t大多聊聊天的:) t大唱歌很好聽,要不要去參加AI?(很愛推人去XD) isaac0204:是想去印度的i大XD 唱歌時對i大的印象是唱歌很認真、 投入,唱歌的感覺很細膩。但他這人講話明明就跟在板上表現出來的一樣, 是個搞笑鬼XD 看i大、大嬸互嗆真是太樂了XD thenone:長得像Kady的then大:p 本人跟板上感覺差好多XD 我對then大的想像,是個有著認真嚴肅特質,外型溫婉柔和的大姐, 想不到她本人是個美豔搖滾嗨咖,感覺年紀很小(雖然有化妝) 而且給我非常大方率直的印象,我由衷覺得then大是個個性很可愛的人, 讓我忍不住跟then大告白了,說覺得她很可愛。then大對捲頭的忠心讓人感動:p 對了,then今天同意n大的說法,認為我是很好笑的人(因為我模仿Bee Gees嗎orz) 很好很好,我終於朝北爛天后人生更進一步了:p loseaguy:遠從台中來,跟e大穿情侶裝是怎麼回事。XD lose大真的是毒舌一族-- a妹的底線完全被lose大衝破, 雖然我跟a妹應該要在同一陣線,但我還是聽lose大嗆聲聽得很樂 請原諒我,lose大真的太好笑了... libertine:大叔本人除了鬍渣外,感覺年紀很小欸... 大叔您跟Drew大真的造型很像,有如雙胞胎 (奇怪,那為什麼造型像的e大跟lose大卻不是被認為雙胞胎, 還是硬被配對XD)晚餐時間聊天很開心,大叔一直被調侃推不齊很好笑-- 大叔,搶不到爆或許是運氣差,但推齊真的跟運氣無關。XDD hyperion:(ID的意思是海波浪嗎?XD)h大自我介紹時, 提到他跟L師奶和Mr. L很熟,讓大家敬畏萬分(前輩前輩) 但今天沒怎麼跟h大講到話,有點可惜 對h大跳舞帶動氣氛的印象很深刻 devildennis:今天跟主唱先生唯一的交談,是主唱先生問我身高, 然後我回答他(真虛XD) 主唱唱歌真的很好聽,可惜沒有很多solo! densmore:Diva小姐今天在唱布蘭妮要怎樣的奴役我時, 對我磨蹭讓我好生害羞,毒妮連發好嗨喔,有Diva小姐在, 全無冷場,感覺每首歌她都能唱:p astar4u:恭喜申請到學校!可以到英國找舞男XD ast大是替我解海盜笑話惑的廚營份子,今天ast大表現得比我像廚營大將啦XD 她跟我描述大廚在某idol extra影片中的眼神很sexy時, 我竟然壓根沒看那影片 囧 好我會努力的XD Rfed:原來R費身陷軍營!辛苦了。R費本人感覺很溫和耶, 說話舉止都不急不徐很從容,跟板上爆發力十足的形象落差真大XD R費加油啦,很高興你今天玩得愉快 :) DREW:哈哈,結果Drew大還是學長嘛XD 我要直接叫Drew學長了。 學長看起來年紀真的很小...(跟大叔造型很像,而且兩個都看起來年紀小) 今天竟然聊了一下《金鎖記》,我真的不是個劇場專業,講的都是自己的感性心得, 而且我對原著印象很薄(網路上有簡體版,學長可以去搜尋閱讀!) mika:林依辰!林依辰!但是mika比林依辰漂亮,氣質正妹啦 謝謝mika的巧克力,滿滿一盒真是窩心。能看到mika本人真好, 感覺是個獨立大方的聰明女孩:) nopeeking:喔喔三立主持人啦,型男兼諧星。XD 感謝你支持我的笑點,我會繼續努力的。n大真的辛苦了, 我要說,n大真的很適合辦活動,整個人充滿了活力跟領導力 (但今天最有活力的是then大...當大家都進入Jasonalize的狀態時, 只有then大很嗨一直計劃著續攤XD) enpu:......讓他壓軸。這是今天最受歡迎的人了XD 幾乎每個人都對e大興趣濃厚(?),想跟嫻靜少言的他多聊聊, 但e大真的很低調,只是默默坐在一旁,話很少XD 不過一有交談,e大還是會展現平常板上看見的又專業又正的風範:) 然後我真的深深覺得e大很容易受大家注目,雖然他都坐在邊緣不發一語, 卻仍不斷中槍,當e大睜開巴莉絲雙眼,困惑地看著話題又莫名扯到自己身上 的大家時,那瞬間彷彿有無數的"@@a"表情符號從他眼中冒出... 今天最令人高興的,應該是唱歌到最後時,e大終於接受了麥克風, 把艾薇兒的歌唱完吧,他一拿麥克風,大家就不知道在亢奮什麼, 四五台相機全對準他的盛況,簡直就像芭莉絲出現在街頭被狗仔逮到似的, 不管e大怎麼遮掩都逃不了,希望e大不要覺得大家很煩...XD 大致先這樣囉,最後再次謝謝參與的大家, 真的是滿有趣的聚會:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.175

05/05 00:41, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

05/05 00:41, , 2F
好想看e大唱艾薇兒喔!!!!!!!!(哭)今天家族聚餐很無聊...><

05/05 00:41, , 3F
(很配合地狂笑)嫻靜這兩字真的很令人噗哧  XD

05/05 00:41, , 4F
s妹真的很會看人!!!!!!!!

05/05 00:42, , 5F
stop大的觀察非常鞭辟入裡(但我真的不是淫魔....)

05/05 00:42, , 6F
我想知道S妹覺得N大是阿基師還是詹姆士? :P

05/05 00:43, , 7F
詹姆士(舉手)

05/05 00:44, , 8F
還是其實是......曾國城? :P

05/05 00:49, , 9F
沒有參與的人可以看嗎 XD

05/05 00:49, , 10F
先交出汗血寶馬騎廚娘的照片我就給你看 :P

05/05 00:51, , 11F
這個太鹹濕了 板上應該還有未成年的 XD

05/05 00:53, , 12F
厚~原來hyperion大out我和我家Mr. L XD

05/05 00:53, , 13F
他跟板上另一位大大更熟吧 XD

05/05 00:54, , 14F
嗯嗯嗯 hyperion大有說~~~~~~

05/05 00:54, , 15F
另一位大大是.....(搬凳子)

05/05 01:02, , 16F
s妹真的很優秀......才藝色三全

05/05 01:04, , 17F
有嗎?完全忘了有摩蹭這回事......

05/05 01:05, , 18F
s妹真的很優秀......才藝色三全

05/05 01:05, , 19F
樓上破壞我玩推文啦lol

05/05 01:05, , 20F
所以現在i大和D大是打算.....(驚)

05/05 01:21, , 21F
我的電腦好怪,竟然上傳不了 囧 還在努力中

05/05 01:22, , 22F
加油!!! 結果今天晚上版上沒有想像中的熱...

05/05 01:22, , 23F
害我還一直看信箱 XD

05/05 01:22, , 24F
可能是大家太累了 然後又已經聊很多了

05/05 01:24, , 25F
唱一個下午的歌很累耶~~~~

05/05 01:26, , 26F
那是你太投入了吧divaD大 :P

05/05 01:27, , 27F
因為DAVI一直動來動去 有運動到

05/05 01:32, , 28F
質疑偽廚迷的不是我啊,我只有歡迎你加入Dreadnerds

05/05 01:34, , 29F
質疑的人應該是我? :P the大你不要再假裝成民謠掛的了~~~

05/05 01:35, , 30F
n大淪為諧星..科科

05/05 01:37, , 31F
我明天才會發表,夜已深了

05/05 01:37, , 32F
有啦,吃飯時the大有說"妳是偽廚迷嗎"XDD

05/05 01:37, , 33F
還好Jasonalize開始的時候我已經離開了..(菸)

05/05 01:43, , 34F
吼學網真的好怪,我恐怕要等睡醒才能寄給大家了 囧

05/05 01:46, , 35F
沒有吧,我對你一向是深信不疑啊,這位同志

05/05 01:47, , 36F
我領域很廣啦 搖滾民謠金屬古典雷鬼傳統R&B成人抒情都有聽

05/05 01:54, , 37F
敢情是我記錯了(抓頭) 好吧,感謝the同志的信任XD

05/05 01:57, , 38F
可惜t大沒有待很久→我剛看成「可惜t大沒有很持久」XDDDDD

05/05 01:59, , 39F
(踹)我明明就還蠻久的(喂!)

05/05 01:59, , 40F
t大快澄清!

05/05 01:59, , 41F
啊已經澄清了XDDD 手腳真快

05/05 02:00, , 42F
我也看錯 XD

05/05 02:01, , 43F
這種事情宜早不宜遲.....

10/07 21:34, , 44F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

11/28 17:14, , 45F
可能是大家太累了 https://noxiv.com