討論串[AI. ] 小型板聚大成功!(應該是?)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者tenoe (美國人都去死!去死!!!!!!)時間16年前 (2008/05/04 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
(等等要準備出門了....簡單起個頭). 今天出現的捧尤有..... aides - a妹講話都會讓我覺得好像在推文 XDDD. isaac0204. thenone - 明明搖滾掛,居然喜歡捲頭.. =.=. loseaguy. libertine. hyperion - 但老實說我忘了哪一個是
(還有495個字)

推噓31(31推 0噓 49→)留言80則,0人參與, 最新作者DREW (曖曖內含光)時間16年前 (2008/05/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天讓我知道一個晴天霹靂的消息,. 但我還是要說,今天版聚相當成功~. 我愛大家~~~(熱情的呼喚). 特別感謝偉大的活動總召nopeeking. 以及今天活力四射的每個人,. 真的很想跟大家聊天的,都怪拖油瓶被國家徵召啦. 畢竟在包廂裡太吵了,都沒有辦法好好講話。XD. 所以下次是不是要換辦純

推噓38(38推 0噓 66→)留言104則,0人參與, 最新作者isaac0204 (給我完美前三)時間16年前 (2008/05/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
期待已久的日子終於來了. 今天唱歌還是一樣很開心. 不過最開心的當然還是見到了許多人的廬山真面目. 有些人實著的嚇了我一跳. SHOCK No.1 DREW竟然是男生 !!!!!! 我一直以為是個在美國的某師奶級人物. 結果竟然是個住在台灣 而且看起來像正太的6年級生. 再次驗證這板真是充滿性別年齡
(還有1338個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者Cannabis (Runaway)時間16年前 (2008/05/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家對不起....><. 本來答應說要去的. 可是早上學長臨時打來說老師要找我們談事情. 只好寄逼信跟n大說我又不能去了. 可是我的手機真的沒響阿~~~. 嗚嗚 對不起一直拉我去的s大t大跟n大. 小女子謝罪<(_ _)>. 希望大家今天都玩得很愉快!. --. ╭╦═╮ hw ╔╮ ╔╗ ◢◥◣.
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者densmore (丹斯摩)時間16年前 (2008/05/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
被點名了。. 凹嗚. 人家明明是搖滾掛的啊 ~~~. 是錢櫃歌太少了啦~~~. (哭著跑走). 我完完全是看上可以狂點英文歌才去的~. 本來以為都會是80金曲,沒想到還有很多我沒點過的新歌~. 布蘭妮演唱會超正的啦!(趕快把布蘭妮精選輯從冷宮裏翻出來). 男孩團體代言人超厲害的~ 雖然Westlif
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁