[AI. ] 捲捲頭 Jason Castro's Crazy

看板Realityshow作者 (曖曖內含光)時間16年前 (2008/03/09 12:59), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
捲捲頭現在在美國的人氣頗高 在板上似乎人氣開始也還不錯 不過漸漸被脫衣舞男的聲勢給取代(誤) 據說他在audition的時候唱的是Gnarks Barkley(!!!)的Crazy 而且被節目製作人譽為有史以來最好的audition之一 The show was unable to air his audition of "Crazy" by Gnarls Barkley, which Nigel Lythgoe noted was "one of the best performances [the show] ever had. 但因為歌曲版權未清的問題 所以沒辦法播出,我們才會沒看到捲捲頭的audition 吼,好想看~ (呼籲呼籲!!! 明明歌曲被AI contenders唱完之後,回銷的現象很容易, 有錢不賺,這樣是何苦呢? 拜託歌曲版權人不要在鎖歌了orz 我不想一直聽到6/70年代的歌曲啊!!!) 雖然audition沒有播出來, 不過還是可以找的到,捲捲頭演唱的Crazy http://www.youtube.com/watch?v=zd2ymoNXPC4
這是在一間bar的演唱。 其實我覺得他唱歌真的很有特色, 就是兩個字:很‧鬆。 這點在正規緊張比賽中很容易突顯出來。 更驚人的是!!!!!!! 小弟弟A原來在好萊塢週唱的第一首歌也是Crazy 第二首才是我們看到的Heaven (雖然很多人不愛Bryan AdamsXD 但這首歌可是我喜歡小弟弟的初衷啊!!!>*<) 超想聽小弟弟版的,一定會很特別:p 可是一樣沒有辦法播出來(怨念!) 另外再附上Castro演唱的Clumsy (當然不是漏尿姬那首←這首大概只有公主可以表演了:p) http://www.youtube.com/watch?v=Paok3cTY6yU&feature=related
我很喜歡,就是簡單拿起一把吉他就可以隨性唱歌的遊街詩人啊。(笑) (無關的推一下Once XD) 最最最後再補充這個好萊塢周很多人念念不忘的小金童 Josiah Leming的最新消息: Josiah is now negotiating record deals from major and indie labels. He is looking forward to put out an album in the summer of 2008 and then go touring around the United States. 所以說沒有太大問題的話(?) 他會比AI.7的所有人都早出片(咦!>"<) (只有我覺得他唱的GraceKelly根本不行嗎?orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.11.251

03/09 13:02, , 1F
Josiah會賣嗎?

03/09 13:20, , 2F
走英式搖滾? 走英式pop風?? 不看好 不過 臉蛋加分很多~~

03/09 14:12, , 3F
我也覺得版權人不知再想啥~明明就可以再撈一筆!

03/09 14:51, , 4F
Josiah滿有趣的,但他跟Mika完.全.不.能.比!!!

03/09 15:00, , 5F
同意樓上,不覺得Josiah會賣耶囧 為什麼不參加下一季累積人

03/09 15:01, , 6F
氣呢?(事實上他算是一開始有點爭議性的人物)

03/09 15:02, , 7F
還有小弟的Crazy我念念不忘很久了ˊˋ(他還有彈keyboard耶!)

03/09 15:23, , 8F
反而在美國感覺舞男人氣只在討論他跳脫衣舞事件上

03/09 16:26, , 9F
Josiah 如果和林宥嘉一樣,把babyfat減掉,應該會帥更多。

03/09 16:26, , 10F
至於歌的部份....等他出專輯再來看看吧....

03/09 18:18, , 11F
好聽耶!

03/09 18:19, , 12F
完全根Gnarks Barkley版的風味不同,話說他也要出專輯了(?

03/10 00:20, , 13F
純推Once! 超級好看!

10/08 02:17, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

11/28 16:26, , 15F
還有小弟的Crazy我 https://noxiv.com