Re: [ANTM] C9 冠軍預測

看板Realityshow作者 (戒不掉..)時間16年前 (2007/12/09 01:12), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 13人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我看了預告, 我猜J可能是在最後的三強淘汰中 落到了BOTTOM2,但卻最後卻是她進去FINALISTS了~ 所以她才哭了。。。 不過有了C2 shandi的例子 老實說,我一點都不抱CHATAL會撐到最後的希望 (雖然我私心的支持她) 鄰家女孩的悲哀~~ 看到豬哥亮頭~~有點囧。。。。 但我還是覺得她勝出的機會比較大~ 那是我看過最糟的改造 不過題外話, 大家之前有看C3嗎? 我看到C3的重播,才發現ANN很愛穿布希鞋 連根YOANNA上遊艇的時候~還是穿著布希鞋。。= = 不過結果還是要等播出來 說不定這次泰媽大普渡。。 讓三個都一起走秀..... 幾乎梗都用完了~~不知道下一季會不會有新的梗。 例如來個參賽者當場與泰媽對嗆 或是評審為了保人意見不合導致憤而退席 或是PLUS SIZE得冠軍???(有點難...撐到出國好了) ※ 引述《POYUANG (頭髮長了> <")》之銘言: : ※ 引述《EASONCAT ()》之銘言: : : 就第七季第八季宣傳照來看 : : 這兩季好像都是站在 Tyra 旁邊的奪冠 : : 這季不知道是不是還有一樣的玄機 : : 如果是的話那冠軍可能是 Chantal : : (我真的好希望冠軍是 Chantal) : : 就第六季跟第八季冠亞軍來看 : : 亞軍是片頭第一個出現的 : : 冠軍是片頭最後一個出現的 : : 就這個線索來看冠軍可能是 Jenah : : (如果 Jenah 能夠笑得更有氣質一點會更漂亮) : : 就慣例第九季冠軍可能是黑人這點線索來看 : : 那冠軍可能是 Saleisha : : 如果是的話那本季的伸展台應該會更精采 : : (說真的如果 Saleisha 拿冠軍我也不會對這季太失望就是了) : 因為我一直很喜歡Heather、Lisa跟Saleisha。 : 在前兩者都被淘汰出局的情況下。我只能支持Saleisha。 : 看到版上大家都瘋狂怒斥Saleisha的情況我實在不敢推文或是PO文。XD : 但看到是EASONCAT大大的中肯文所以我忍不住來回一下。 : 我覺得Saleisha很有可能是冠軍的點有 : (1)出國後進步幅度甚大。Tyra最喜歡有進步的小朋友了。 : (2)Mr J跟Tyra在本週長城照時一直稱讚Saleisha變得比較editorial。 : (3)CoverGirl先生顯然很喜歡她。 : (4)最後兩強可能會是Jenah vs Saleisha,照片強對上台步強。 : (5)Chantal實在太鄰家女孩。照片不錯。但還是有點太甜美。 : Jenah真的照片都很棒。但是我覺得本身存在感有點弱。 : Saleisha的personality一直都是Tyra很喜歡她的點。 : 再加上曾經參加過Tyra營隊。一切感覺都是在拱她。 : 雖然我是非常想看Heather拍出暗黑界的CoverGirl廣告、暗黑界的Seventeen... : 拿到暗黑界的ANTM...但真的很可惜被淘汰掉了... : (想到上一季冠軍的老臉Seventeen封面照我真的覺得很不舒服。) : Lisa我也很喜歡,只可惜被自己擊垮了。> < : : 看到 Final 的預告讓我有不好的預感 : : 我總覺得 Chantal 是輸給 Jenah 下一個打包回家的美眉 : : 不知道為什麼我總覺得 : : 如果 Final 2 是 Jenah 跟 Saleisha 比的話 S 勝算高很多 : : 所以我還是希望 Chantal 是 Final 2 : : 不過不管如何 : : 這季的 Final 3 是個還算不錯的組合 : : 期待結局... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.150.66

12/09 01:17, , 1F
我的想法似乎跟這篇文章一模一樣 真神奇....

12/09 01:24, , 2F
上季WINNER假死伶會回來走秀嗎??

12/09 01:27, , 3F
聽說.............會!!!! 不過重點不在他啦我覺得 哈哈

12/09 01:41, , 4F
7228的預告有她走開場...

12/09 01:50, , 5F
國外有人叫她asslean= ="...我也想過會不會3人pk

12/09 01:53, , 6F
chantal照片很多都不是the girl next door 刪圖加油..

12/09 02:17, , 7F
asslean我大笑....哈哈哈哈哈哈

12/09 08:32, , 8F
好壞喔 哈哈哈哈 ASSLEAN

12/09 11:05, , 9F
XDDD 超好笑

12/09 12:00, , 10F
我記得shandi被淘汰是因為她開始懷疑model這個行業吧

12/09 12:01, , 11F
以及對自己似乎不再是以前的自己而被淘汰

12/09 12:02, , 12F
跟鄰家女孩CHATAL的關連是?0.0

12/09 12:02, , 13F
不過只要開始懷疑自己,T媽似乎會不太爽 很多人因此被淘汰

12/09 12:03, , 14F
如LISA XD

12/09 14:50, , 15F
長相出色的只要稍微失去信心或表現動搖就容易被刷掉

12/09 14:50, , 16F
而外表低分如某E某B只要不斷強調自己在努力掙扎向上

12/09 14:51, , 17F
即使只是從1進步到2也可以得到Tyra滿意的笑容和晉級照片

12/09 17:53, , 18F
這季外表低分我覺得是某M和某K哎= =跟大家比的話...

12/09 18:30, , 19F
會嗎 我覺得Kimberly瞞漂亮的說...

12/09 19:30, , 20F
M應該滿有特色的 因為前幾季好像比較沒有類似這樣特色

12/09 22:26, , 21F
Kimberly的初選照片很好看...本人&後期照片有待加強

12/10 17:59, , 22F
我覺得給他amanda的造型也很容易讓他跳脫..可惜他沒改造

11/28 15:49, , 23F
聽說......... https://muxiv.com