討論串[ANTM] C9 冠軍預測
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間16年前 (2007/12/08 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
就第七季第八季宣傳照來看. 這兩季好像都是站在 Tyra 旁邊的奪冠. 這季不知道是不是還有一樣的玄機. 如果是的話那冠軍可能是 Chantal. (我真的好希望冠軍是 Chantal). 就第六季跟第八季冠亞軍來看. 亞軍是片頭第一個出現的. 冠軍是片頭最後一個出現的. 就這個線索來看冠軍可能是
(還有258個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者POYUANG (頭髮長了> <")時間16年前 (2007/12/08 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為我一直很喜歡Heather、Lisa跟Saleisha。. 在前兩者都被淘汰出局的情況下。我只能支持Saleisha。. 看到版上大家都瘋狂怒斥Saleisha的情況我實在不敢推文或是PO文。XD. 但看到是EASONCAT大大的中肯文所以我忍不住來回一下。. 我覺得Saleisha很有可能是冠
(還有536個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者soloprince (戒不掉..)時間16年前 (2007/12/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看了預告,. 我猜J可能是在最後的三強淘汰中. 落到了BOTTOM2,但卻最後卻是她進去FINALISTS了~. 所以她才哭了。。。. 不過有了C2 shandi的例子. 老實說,我一點都不抱CHATAL會撐到最後的希望. (雖然我私心的支持她). 鄰家女孩的悲哀~~. 看到豬哥亮頭~~有點囧。。
(還有145個字)

推噓31(31推 0噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者Guyinkt (love that)時間16年前 (2007/12/09 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然每一集都有在看. 不過蠻少對Cycle 9發表意見的. 因為從一開始的人放出來所看好的就是S跟Lisa兩個黑人. 但在Lisa走掉的狀況下..S的勝出機率就很高. 我想大家不喜歡S只是因為這樣winner太好猜. 甚至完全符合3.6.9的黑人奪冠傳統. 再加上cycle 9的水準不錯..哪一個人
(還有373個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者slapt (sleep lapt)時間16年前 (2007/12/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Chantal是最適合COVERGIRL的. 那種笑容讓人過目不忘. 台步的話就比較令人印象不深. 她從出國前的淘汰邊緣. 到出國之後又回到初期令人眼睛一亮的水準. 就看評審愛有多少了. 看了一些淘汰者的賽後訪談. Jenah被提到的機率非常高. 我記得看前兩季賽後訪談時. Caridee跟J
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁