Re: [ANTM] 906觀後感

看板Realityshow作者 (倒著看)時間16年前 (2007/11/05 02:44), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 20人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
剛開始看C9時我也覺得黑人中最美的是EBONY 但對於他主動棄權的事件有點不以為意 講真的我覺得戲劇成分太高 C4時TIFF只是沒有因為被淘汰而難過而被罵了一頓 但是EBONY說他不想繼續時 TYRA只是冷靜的問"WHY?" 前幾季也曾有過參賽者因為受不了壓力或者其他原因想退賽 TYRA都會大肆發表看法 而這次他卻冷靜接受 何況EBONY潛力不錯 也許RECYCLE沒拍好 但是在拍天堂鳥和時尚怪人都大受好評 也或許其實一切都是TYRA策劃 畢竟TYRA真的是很厲害的大導演 拿C4大家都愛的KAHLEN 在比賽中節目效果一直把她塑造成害羞的女孩 但賽後其他女生卻說 其實KAHLEN是個TOMBOY C5 NECOLE一開始也沒有多善良 也會在背後說長道短 直到後來才被塑造成沒心機的鄰家女孩 C6 JADE被拍的目中無人 但其實到後來也看的出來他和DANI.JOANIE的感情都不錯 C7的MELROSE算是最可憐的 他私底下其實會煮飯給其他女孩吃 也很關心其他人 只是被捏造的好像他很假 只會做表面 對大家都有意見 連觀眾都忍不住大罵BITCH!! C8時RENEE也是 我從頭看到尾 每次在宿舍都剪他在背後說別人的樣子 說真的我一點也不相信其他女孩嘴巴那麼乾淨 也或許其實在每一季開始時就已經有冠軍人選 淘汰賽只是形式上而已 tyra選出來給評審評論的也許也是刻意挑的 總不可能xxx永遠都是好照片 其他人都很差 何況很多時候拍攝時表現很佳的反而遭淘汰 這部是很不合理 c9 janet就是個例子 怎麼可能沒有比露底褲更棒的照片 C6 MOLLIE SUE當初就因為沒有個性被淘汰 但事實證明他的發展幾乎勝過所有ANTM歷屆參賽者 (除了紅到亞洲的C1 ELYSE) 還成了第一個上VOUGE的ANTM選手 C5 NIK雖然比較沒有顯著個性 但論身材 身高 照片 走秀都不比NICOLE遜色 套句ANTM名言"WHERE IS UR PERSONITY?" 我想那些有個性的女孩也都是節目給他們的 只能說不是冠選的女孩只能自認倒楣 因為不論怎樣努力都不會有用的 還有 KAHLEN長的真的很像梅格萊恩 NIK不用說當然是裘莉 JASLENE....唉 大家心知肚明就好 喔 還有 C7的MONIQUE雖然是個瘋女人 但他後續照超棒的 完全無法和他比賽時的瘋樣聯想 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=akito33yeah&b=22&f=1177180441&p=86 只能說 大家都知道ANTM是一齣固定戲碼的連續劇 但是卻都準時收看呀... ※ 引述《EASONCAT ()》之銘言: : 真的很難過 : 這集播完我其實坐在電腦前面傻了幾分鐘 : 再看到最後片段剪了ebony初賽時候的影片又讓我覺得更傷心了 : 沒辦法 : 誰教他是我這季裡面最喜歡的參賽者 : 我真的覺得他是這季裡面長得最漂亮也最有條件的參賽者 : 其實我上禮拜我看到不知道903還是904某篇文章裡面有人爆雷說ebony是第一個離開的黑人 : (資料來源好像還自某網站) : 真的很該死的爆雷消息 : 但我想如果沒有這消息我大概會更難過吧 : 畢竟我今天真的是已經做了ebony要離開的心理準備了 : 但是當tyra叫了ebony的名字的時候我真的又燃起一絲希望 : 沒想到那種興奮的情緒又再次被打入谷底 : 這種感覺我不知道怎麼形容 : 我想這滋味只有ebony迷能懂 : 真的悶 : 但我覺得ebony也不算很過份 : 畢竟經歷了這幾個禮拜 : 他發現自己真的不喜歡模特兒這行業而及早退出也是正確的決定 : 再說他及時的決定也給了很有熱忱的ambreal一個留下來的機會 : 打了這麼多還是難掩我心中的痛啊.... : ebony真的很讓喜歡他的人傷心耶 : 讓我第一次有了那種我不想再看antm的念頭 : 虧我真的好喜歡第九季 : 因為我覺得這季的照片主題真的時尚多了 : 唉~~ : ----------------------------------------------------------------------- : 上面打了這麼多心得 : 後面來講講照片吧 : 這季的照片從頭到尾我大概九成以上的作品都抓下來珍藏了 : 第一個是主題真的很棒 : 第二個是大家真的都有用心在拍 : 美一次的拍攝我大概都只有一兩張不喜歡作品 : 不過這季裡面我真的看到好多以前參賽者的影子 : chantal讓我想到第二季的catie : 好甜好甜性格很好風範也很夠 : Jenah本人真的跟照片裡有點落差 : 不過他拍苔蘚的那張照片真的像極了caridee : sarah在我心目從從一開始就是那種好像有又好像不存在的人物 : 一直到這次拍照看到他的作品才讓我對他有了些印象 : 這集我最喜歡的竟然是他的照片 : 再來是saleisha再來是chantal再來是heather的 : 至於bianca跟lisa我覺得有點被整嫌疑 : 或者是tyra想對他們在拍照上常呈現出的弱點做點警惕才挑那些糟糕的作品吧 : 不然我是覺得他們在拍攝現場真的都表現的很棒 : 結果選出來的照片怎麼都那樣 : 真的有點糟糕 : 還好bianca的表情真的救了他一命 : 最後我還是回過頭來講ebony好了 : 我覺得評審從頭到尾都對他偏心 : 他有什麼需要改進的都直接點名跟他說 : 這真的很明顯 : 沒想到ebony還真選擇自我放逐 : 但我想他的離開應該不是受不了評審在他指指點點這麼簡單的原因吧 : 我想不是drama的話應該就是內有隱情 : 我好像有注意到這幾集被淘汰的好像都是當集鏡頭一開始拍到的那個人 : 如果真的是這樣那也太機車了吧 : 希望這只是我想太多 : 唉 : ebony跟其他幾個黑人比起來真的是有條件得多了 : 只是沒有開發出來而已 : saleisha其實很棒 : 但是他那顆頭真的把他搞壞了 : bianca跟ambreal頭太圓看起來好大顆感覺沒什麼時尚感 : 搞到最後我只能勉強支持一下chantal heather跟lisa了 : heather加油吧 : 他真的越來越漂亮了 : 而且他本身的臉就長得非常有時尚氣息 : 非常看好他未來發展 -- http://www.wretch.cc/album/akito33yeah 我也曾經奢想著被照亮 如今只剩下一地塵埃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.250

11/05 02:53, , 1F
最後一張修太大了啦...我覺得不管剪接 M的個性真的很誇張...
※ 編輯: lasue 來自: 61.228.146.250 (11/05 02:58) ※ 編輯: lasue 來自: 61.228.146.250 (11/05 03:02) ※ 編輯: lasue 來自: 61.228.146.250 (11/05 03:05)

11/05 04:58, , 2F
Kahlen比梅格小姐正太多!

11/05 08:52, , 3F
Melrose是真的很惹屋子裡的女孩 尤其是AJ那褂

11/05 08:53, , 4F
CW賽後訪談裡只要有提到Melrose的都是委婉的惡評

11/05 08:53, , 5F
不過後來Brooke跟雙胞胎都說有跟Mel聯絡

11/05 08:54, , 6F
我覺得Melrose被討厭得很冤啦 美國人自我意識太強烈囉

11/05 09:28, , 7F
我覺得AJ那掛比較討人厭

11/05 10:03, , 8F
我也不喜歡AJ掛

11/05 10:18, , 9F
Melrose 被罵得好冤~

11/05 10:58, , 10F
超討厭AJ掛 自以為率性去傷害人的標準典型

11/05 11:57, , 11F
Mollie Sue在比賽時真的很普通啊 賽後才發揮實力的

11/05 12:42, , 12F
AJ掛超沒口德

11/05 12:59, , 13F
monique那張修圖到有點噁心XD

11/05 14:30, , 14F
說得太好了~

11/05 15:12, , 15F
從洗澡太吵鬧那次就對那批死小孩沒好感了..超幼稚

11/05 15:15, , 16F
反正Melrose發展好就好了~~另外janet實在衰

11/05 15:15, , 17F
露底褲照當Best shoot給全球觀眾看..還真shock..

11/05 15:17, , 18F
不過我想Mollie應該有跟janet說過要有隨時被陰走的準備了~~

11/05 15:59, , 19F
時尚雜誌裡不能說露底褲就不好..只要是美就會有正面評價

11/05 16:44, , 20F
跟原po一樣是輔大管院人,推

11/05 18:51, , 21F
修到太誇張 好像假人

11/05 18:59, , 22F
奈啾當時叫Janet不要因為擔心露底褲而限制了她的pose,因

11/05 19:01, , 23F
為小白褲可以修片修成黑的就看不見了,節目中還露了一手

11/05 19:01, , 24F
可是既然可以,節目為何不幫Janet成品照修一修啊XDDDD

11/05 19:09, , 25F
JANET100%是被陰走不會錯= =

11/06 00:47, , 26F
JANET100%是被陰走不會錯= = 好難過阿~~

11/06 07:59, , 27F
露底照無論美不美..相較其它人的就會顯得突兀..

11/06 08:04, , 28F
常選些莫名的照片才總是惹人猜疑..仙人掌脖子那張也是..

12/14 02:20, , 29F
一切都是泰拉的陰謀

11/28 15:38, , 30F
AJ掛超沒口德 https://daxiv.com