Re: [ANTM] 906觀後感

看板Realityshow作者 (Fire Angel)時間16年前 (2007/10/27 01:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
雷 一整個呆掉... 先說最後的結局. 個性來說的話我也會選ambreal感覺泰拉應該會這麼做. 可是我心裡就覺得一定要留下ebony啦. 所以看到是他的照片的時候我也不會太訝異...只是可惜ambreal而已... 沒想到這邊竟然有Drama...整個呆掉 怪不得前面會有他想回家不想待下去的片段. 可是看到Ebony流淚一直到最後離開... 總覺得她應該還是想留下來的.或許是他知道了ambreal真的很想留下. 加上自己想念家人所以才會...唉... SHOCK啦!!! 照片部分我很訝異.因為我覺得Sel的沒辦法第一個拿吧. 應該是Chantal的才對阿...不過感覺她的照片沒有選到優的... Jenah的我覺得不錯 不過也還好. 跟heather的一樣 不錯 不過就是還好. Lisa也是表情要多點變化阿...不然真的... Bianca倒是出乎我意料之外的有進步. 我覺得她應比Sel早拿才對. Sarah的我覺得也不錯 臉部表情不錯.姿勢也很棒! 照片順序有點怪... 我覺得Heather的小比賽照片應該會比較好看. 花朵美人就是美呆了. 如果上面有人說的 她的後來的病態照片也都很美阿... 中島美嘉型的病態美人. 小比賽的獎品真的本季都不錯咩. 下集中於要學些台步姿勢... 話說 我現在還是shock中!!! 結局真的是Drama Drama Drama............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.199.146

10/27 01:56, , 1F
我喜歡的ebony Q_Q..

10/27 02:24, , 2F
看完這集也喜歡ebony..然後她就掰掰了Q_Q

10/27 02:22, , 3F
Tyra面對那個場面居然意外冷靜,我以為會激動大罵

10/27 02:28, , 4F
看到最後賽前的影片 我竟然感傷起來Q_Q

10/27 03:58, , 5F
我反而覺得放出賽前甄選影片對照有種諷刺意味...

10/27 15:33, , 6F
是沒錯~但是後製的成果加上音樂催化,還滿感傷的呢....