Re: [ANTM] 703

看板Realityshow作者 (小子)時間17年前 (2007/05/20 16:48), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
前文恕刪 我覺得這次有小用心 像s2拍裸照一樣,有請人畫出個別的改造圖 把照型師請來住的地方,又把住的地方的客廳改成髮廊..... 不過,怎麼覺得比前幾次大改造還吵阿 一開始吃早餐時還說期待大改造,結果一宣布時卻不是那樣 一整個超吵的..... Anchal 頭髮有了層次更好看了,掛Monique電話超帥 照片不錯看,不過近照時,就有像評審說的,五官看起來小了點 Monique 我只能說,是我目前看到現在這麼多季來超討厭的 照片不怎麼樣,個性完全不敢領教 換個髮型不願意就算了,還在牽拖東牽拖西的 希望他撐不久阿,真的很吵....... megan 他換的髮型,我覺得超適合他的 一下子整個人變的很亮,只可惜照片沒拍好...... Michelle 照片真的拍的不錯 Amanda 照片拍的也不賴,我覺得tyra選的這張照片,有點像許慧欣耶 Brooke 染髮之後感覺變了個人,看起來成熟了許多,照片比上星期好多了 Jaeda 新髮型滿適合他的,不過他的照片表情都沒什麼變 我覺得跟s3的還滿像,拍照表情都一個樣子,沒什麼令人驚喜的 希望他之後會好一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.112.235

05/20 17:06, , 1F
Jaeda跟C3的誰很像?Ann嗎? Jaeda很man但我愛他(啾~)

05/20 17:09, , 2F
Jaeda很man但我愛他(啾~)XD

05/20 17:10, , 3F
Megan好慘,剪完頭髮超亮眼的!沒想到馬上被淘汰= =

05/20 17:26, , 4F
因為Megan沒有辦法像Kim一樣能帶來那麼多Drama

05/20 17:30, , 5F
奇怪 只有我喜歡megan照片嗎@@a我覺得跟本人差很多 很可愛呀

05/20 17:30, , 6F
倒是eugena那個手勢滿囧的 像是在..看我自拍m^_<的感覺

05/20 17:42, , 7F
Jaeda很man但我愛他(啾~)

05/20 17:46, , 8F
我也喜歡megan照片 但大家都說她照的差...

05/20 18:26, , 9F
Caridee拍照的樣子好像Paris Hilton@@好可怕

05/20 18:52, , 10F
是因為眼睛都很飄~又金髮嗎?但還是比較喜歡CariDee

05/20 19:53, , 11F
我也覺得有點像許慧欣

05/20 20:10, , 12F
我最近看到蔡詩蕓都想到Yoanna耶...|||(離題)

05/23 22:23, , 13F
Megg像第三季的Ann~