討論串[ANTM] 703
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者yehyeah (乖小笨)時間17年前 (2006/10/05 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
這集主要是考驗model的台步和平衡. Miss Jay要他們在石頭路上穿高跟鞋帶面具走路. 請到Bre來示範. winner是A.J 可以選另外兩個人去Texas參加丹尼斯贊助的fashion show. 實際和其他歷屆的幾個model一起走台步. 有Mercedes Brittany Aprri
(還有905個字)

推噓33(33推 0噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間17年前 (2007/05/20 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要先跟各位S7的參賽者說一聲辛苦了. 因為宿舍裡有一位大概是節目開播以來最難搞的人之一 (已經到了Robin等級了). 雖然說有可能是ANTM超厲害剪接團隊把她的惡行惡狀全部剪在一起. 但是我想再多好事大概也彌補不了這種過分的行為吧. 只能說她想的到這招我真是佩服佩服~. 更讓人受不了的是 根
(還有887個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kinkitw (Fire Angel)時間17年前 (2007/05/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝.不過我只想說. Anchal你太棒了!. 本以為你應該沒自信不敢得罪人.. 沒想到這集這麼勇猛!. 直接切斷電話耶!. 本來以為應該是Jada或是AJ做的. 結果不是耶.... 雙胞胎也蠻敢說的咩.. Anchal <3. --. 安倍なつみ 9thシングル. ├Too far away
(還有47個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者chandler (錢德炳)時間17年前 (2007/05/20 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下Mr.J說要讓Anchal額頭髮線變高是用了什麼方法啊?. 我東想西想都想不到要怎麼讓髮線變高耶,應該也不能用剃的吧?!. 而且她在大變身時出現了疑似挽面的動作,. 雖然Anchal變身後說自己的額頭從二指寬變成三指寬,但是說實在我看不出來耶@@. (就像是一個很胖很胖的人說他瘦了一公斤一樣
(還有746個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者missirene (irene)時間17年前 (2007/05/20 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
Anchal大概是目前為止我最喜歡的一位. 她衝進去掛電話的時候我也傻了. 她們兩個對罵還被消音....(應該是髒話吧@@). 但Monique真的是 太太太....機車. 她的媽媽居然還在電話裡亂教小孩.... 這丫頭講完電話出來還一副得意的樣子. "真不好意思我用了那麼久的電話..." 看了真的
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁