Re: [ANTM] 604

看板Realityshow作者 (c8 c8 c8 )時間17年前 (2007/02/26 11:07), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
上禮拜停撥真是停撥的太好了啊 因為我要留守 所以本來想會看不到的 結果還是看到了 其他人不要鞭我啊 這次的考驗真的好難啊 跟小強走秀 拍跌倒照 超級高跟鞋走秀 真是心理加上生理的大考驗 Brooke 大下巴又出現啦 而且手也不知道在比什麼 左手像爪子 右手還比了一個讚 真是漏洞百出的照片 為什麼會有前三啊 Danille 看到他就想幫他喊OUCH!!!! 真是個堅強的女孩子 看到他最後用爬的進去還想有沒有這麼誇張 沒想到還的要扶柺杖出來 黑雪公主的照片也不錯 不過與其說是公主的嬌氣還不如說是女王的傲氣 Furonda 培養皿下的昆蟲真是貼切啊 不過說是長髮公主倒真的跟我預期的有點失望 我原本以為會看到的是像第五季的超變態接髮 沒想到短短一條 想必這公主應該是住在一樓而已吧 Gina 一直尖叫 難怪阿玉仔會想欺負他啊 高跟鞋走的普普 至少沒跌倒 不過他的睡美人也太清醒了吧 難不成是個失眠的睡美人 想要藉由摔倒把自己摔昏 這樣我就可以理解他臉上這麼燦爛的笑容了 Jade 小紅帽照片雖然很有氣勢 不過誰來告訴我小紅帽為什麼要氣勢啊阿阿阿 我只覺得他像紅衣女巫而已 不過親蟑螂真是太有勇氣了 五顆星 Joanie 照片除了髮型不對之外 真要挑毛病的話 就是右手很醜吧 我一直覺得他應該很習慣走殺人高跟鞋 搞不好在舞廳還可以穿著後空翻哩 Kari 這集真的暴露了他的缺點 身高普通 體態普通 台步不行 連爆點都不夠 而且連他賴以維生的照片這集也不夠好 難怪會輸給Gina 不過歌蒂亞是誰 Leslie 與其說是大野狼我還覺得比較像妖媚的狐狸 身材也沒有說很波濤洶湧 怎麼每張照片都帶有色情的感覺啊 希望不要像第二季的貝塔妮一樣啊 Mollie Sue 其實他從第二集開始就沒有拍出很令人驚艷的照片 可是很多人都喜歡他 我也不懂為什麼 小男孩布魯斯是什麼童話故事啊 不知道的故事會比較難融入 我只覺得像一具提線木偶被拋在空中 Nnenna 這星期他也弱掉了 沒有青蛙公主的感覺 起碼手上拿一顆金球啊 表情也還好 唯一稱職的就是假髮了吧 因為真的有夠假 Sara 只能說高就佔有優勢啊 高跟鞋比想像中走的好 就重心高的人來說 不過這麼大隻的糖果屋小女孩 我想韓森也只能找姚明了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.9

02/26 11:22, , 1F
你的評語好好笑喔 推"韓森只能找姚明了"XDDDDDDDDDDD

02/26 12:44, , 3F
goldie hawn 好萊塢的潘迎紫

02/26 13:11, , 4F
歌蒂韓為什麼算是童話人物啊?韓森只能找姚明很好笑呵

02/26 13:52, , 5F
sorry搞笑了 我以為在說kari像goldie 真是壯況外>///<

02/26 16:52, , 6F
哈哈 好毒的評語喔XD

02/26 17:10, , 7F
阿玉仔XD

02/26 17:46, , 8F
推 "公主應該是住在一樓而已" XDDDD

02/26 17:46, , 9F
還有 "唯一稱職的就是假髮了吧 因為真的有夠假" XDDDDD

02/26 18:00, , 10F
我被雷到了...

02/26 19:32, , 11F
哪裡有雷阿??Brooke領照片 是前三沒錯阿

02/26 21:49, , 12F
哈哈哈,樓樓上沒有被雷到,只是會錯意

02/26 23:52, , 13F
XDDD 評語都很有趣

02/27 07:08, , 14F
我想問阿玉仔是誰啊啊啊啊 @@"

02/27 09:53, , 15F
樓上的 阿玉仔是Jade 因為jade是玉的意思

02/27 15:43, , 16F
怎麼都覺得領照片的順序跟前幾名沒差啊 還是真的這樣算??

02/27 15:45, , 17F
右手比一個讚?XDD沒注意到 每次看到有人推文都很想找圖片來看

02/27 15:45, , 18F
然後就得回去爬文找照片XDRZ

02/28 00:01, , 19F
我喜歡Mollie的氣質跟架式 除了感覺也不知道為什麼喜歡