討論串[ANTM] 604
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者ewqhusally (沒什麼好說)時間17年前 (2007/02/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
GINA 走秀時一直不走 真是夠煩了. 在她開始尖叫的時候 我忍耐度完全爆表...轉台!!. 咳,然後又轉回來了 要是漏掉誰了怎麼辦-.-. 接下來看到她那張攝影 天哪XD 太好笑了 那個嘴唇!!!囧. 很少人畫了這種糟糕的嘴唇不會變醜的吧 KARI的形容很誇張. 但是她說完"過時的妓女"後 在看到
(還有590個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間17年前 (2007/02/25 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我還瞞喜歡第六季的. 雖然參賽者素質參差不齊 但整體來說 有潛力的人真的都發揮的不錯. 我覺得今天這集還真是苦了這季的參賽者. 今天又是踩高蹺又是跌倒拍照 還要捧著蟑螂走台步 真的很慘. 看來Tyra真的有心要好好磨磨這一季的女孩. 今天表現最好的真的莫過於Jade了. 雖然我對他沒什麼好感 但他今
(還有544個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間17年前 (2007/02/25 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
製作單位實在是有夠狠. 先是跟蟑螂走秀 然後要踩著殺人鞋子走台步...... Jade終於表現出她的水準. 蟑螂走秀實在是沒話說 照片也有氣勢. 我覺得Joanie是殺人鞋子台步裡面走的最好的一位. 照片也比前兩週有進步的多. 不過Twiggy說的也對 照片中她的髮型跟她的臉型不算太搭. Sara則
(還有603個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Tristanoskar (病去若抽絲)時間17年前 (2007/02/25 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我媽看完電視一致的感想:. 怎.麼.還.不.淘.汰.Gina啊........ 大家都很討厭蟑螂,. 但其他人都有種裝沒事,. 只有妳一個鬼叫不停,就是失敗!!. 淘汰Kari而非淘汰眾望所歸的Gina我以為純出於外型因素。. Kari有種俗氣感,. 現在是艷星,. 老個20歲就會像金法尤物裡做
(還有266個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者littleturle (c8 c8 c8 )時間17年前 (2007/02/26 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜停撥真是停撥的太好了啊 因為我要留守 所以本來想會看不到的. 結果還是看到了 其他人不要鞭我啊 這次的考驗真的好難啊. 跟小強走秀 拍跌倒照 超級高跟鞋走秀 真是心理加上生理的大考驗. Brooke 大下巴又出現啦 而且手也不知道在比什麼 左手像爪子. 右手還比了一個讚 真是漏洞百出的照片 為
(還有935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁