Re: [App.] 406 爆點也未免太大了吧...

看板Realityshow作者 (電玩真可怕 \(′□‵)/ )時間17年前 (2006/11/10 00:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)

11/09 22:00,
川普太屌了...真是笑死我了...
11/09 22:00

11/09 22:00,
我嚇到了~"~ 不過說真的..就算換成以前的參賽者碰到
11/09 22:00

11/09 22:01,
這樣的窘況應該也沒幾個人能真想出很好的對策
11/09 22:01

11/09 22:02,
奇怪的是大家都沒對排隊的人持續地努力推銷@@"
11/09 22:02

11/09 22:01,
川普真是太狠了!最後四人共擠一台小黃..讓我笑了出來
11/09 22:01

11/09 22:03,
也帶點節目效果吧..反正川普這傢伙也不是真的要找
11/09 22:03

11/09 22:04,
"接班人"
11/09 22:04

11/09 22:07,
其實有吧 Bill不是就從第一季作到現在 最有apprentice的樣子
11/09 22:07

11/09 22:10,
其實這節目絕對是宣傳行銷搶錢的意義遠大於找"學徒"XD
11/09 22:10

11/09 22:58,
所以唯一能做川普眼線的學徒也只有bill而已XD
11/09 22:58

11/09 23:19,
痾 是不是要標個雷啊XD俺被炸到了~今天這集我還沒看說T_T
11/09 23:19

11/09 23:22,
已經在台灣播映了,不用標雷吧~怕被炸就先別來看板啊
11/09 23:22
如果要說雷的話,緯來自己的預告短片就有雷啦~ Toral還是Kristi被FIRE的那集那天, 就有一個短片照出大珍+川普說"你們四個人都被FIRE了!" 看到的時候有點小怒... 即使當時我不知道下一集哪一隊會輸,誰會被fire,中間過程怎樣, 但一進入到406的BR階段,最後川普自動點名四人留下,結果就了然於心, 腦筋動得再快一點,看到大珍片頭開始是哪一隊,今天就是那隊輸了。 加上大珍這集又很虛... 另外當播第二季時,中國時報就有一版提到"誰是接班人"S4進度, 還把S4的Final2照片和winner與Trump握手的照片都放上去了。 Mark...也不能說他衰,當Bill問他銷售狀況和他在做什麼時, 他好像是回答"我不知道"和"我負責弄發球機" 言下之意,他去銷售的話發球就沒人負責了?但今天的重點是銷售業績啊~~ (我是看港版的,翻譯可能和今天播的有小出入, 如果bill和mark對話不是這樣,請不吝指正) 一次fire四個人也好, 當大家一進入BR就想找個替死鬼而互踢皮球,而不在乎問題癥結點的話, 看下去也挺沒意思的。 感覺S4到現在才熱起來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.143.141

11/10 01:14, , 1F
個人認為輸這麼慘 應該是Josh要負最大責任 畢竟方向決策是

11/10 01:15, , 2F
制定的 每個人的工作分配也是他弄得 馬克被開除 也很意外