Re: [PR. ] 今天的四選三 (雷)

看板Realityshow作者時間17年前 (2006/09/29 22:11), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)》之銘言: : ※ 引述《yehyeah (乖小笨)》之銘言: : Uli這及總算比較讓大家有機會認識她了, : 她好可愛唷... : 還會自己說:下段節目精采預告~~Uli變不出花樣了 從S1到現在,我一直覺得當集會多剪輯一點被淘汰者的鏡頭 所以,這集我還一直在想Uli該不會就... 雖然我實在不怎麼喜歡她的設計 (而且我也搞不懂Nazri為什麼要戴墨鏡上runway...!?) 但當作雜誌的first page我覺得她的作品的確適合 三個字和照片也很貼切 應該算是是四位當中呈現的最完整的 : 不過Jeff還真是一針見血.....Michael的作品的確有點像色情小廣告.... Uli : 設計圖不像, : 成品像! 照片的感覺更像XD 我還是很喜歡Michael選的布的顏色 但作工很糟,看起來一整個廉價 不過,還是要大稱讚一下 Michael果真是個高EQ的傢伙 被Uli搶了model似乎很快就恢復了 但我覺得和Uli的態度也有關吧 像祖雷瑪那種理所當然的氣勢(雖然選別人的model也不見得有什麼不對) 可能比較容易惹火別人吧 : : Jeff還是保有自己的風格 Edgy : : 但是這次的挑戰評審也不喜歡 : : 最後評審說他很有自己的見解 : : 對fashion也很有看法 : 其實Jeff跟Michael是同一個問題--他捨棄自己的強項,走自己不是那麼熟悉的路線. : 老實說我覺得Jeff這兩次的作品還有第一個挑戰的作品都有點糟. : 他比較好的是環保裝還有jet setter.手工晚禮服也不錯不過不是我喜歡的風格. : 他的關鍵字竟然放romantic?! : 我覺得他應該要放edgy, : 然後再解釋"edgy也是可以很romantic的," 我覺得很romantic耶XD 我很愛Jeff這次的上衣,很有質感也細緻 而腰封雖然紅的畫龍點睛 但我覺得假如能在製作上更細緻一點的話,應該會更美 我個人是覺得還蠻有新意的,也頗適合當作first page 的東西 不過,三個字裡面我的確覺得"provocative"不太適合 要是我的話可能會用..."alluring"吧 我覺得有一種清純的,但誘惑人的感覺(我覺得啦) : 有柔情的真鐵漢,不應該大張旗鼓拿溫柔當關鍵字的啦..... : : Laura設計的還是一樣 : : 高貴 clean的線條 : : Heidi說他很喜歡所有Laura的設計 : : 他自己會穿 : : 但是怕之後會看到12件一樣的衣服 : Laura是另一個極端--死守自己的強項不放...... : 他從比賽開始以來讓我有印象的作品全部都是深V領口,無一例外! : 喔好啦,上次的雞尾黑白禮服不是, : 但她真的很像只會亢龍有悔的郭靖....... Laura喔 雖然我不愛優雅路線 但我一直很喜歡她用的元素:蕾絲、黑色等等 不過,害怕失敗所以保守...我覺得是很可怕的一件事啊 雖然時尚圈還是有不少這樣的設計師 譬如這幾天Milan時裝週 看到阿瑪泥老爺爺的設計和80s,90s還是沒什麼兩樣,真是.... 不過,儘管如此,他的時裝王國怎樣都還是世界上數一數二的大啊(攤手) : : 宣布的時候 : : 一開始當然先叫到Uli in : : 然後是Laura in : : 剩下Michael和Jeff : : 聽Michael的評語比較不好 : : 想說不會吧 我最喜歡的設計師要被踢了 : : 沒想到 : : 想個人都晉級 : : 這次有四個人可以參加fashion week : : 真是太驚訝了 最後對照Michael 和Jeff的表情真是好笑... Michael還爆笑出來,Jeff的表情好像還帶了點不屑(?) 不過想想,四個人的風格倒是真的頗不同 而且四人當中好像沒有人讓人覺得是特別弱的 但對於PR這節目......我真摸不透你啊~(茶) 原本還蠻期待下星期大團聚的 不過看到預告 Jeff和Angela之間的無聊drama又要上演 嗯,我...實在不太想看到耶 這季好像都沒什麼新奇好玩的片段或鏡頭 我好想念S2啊~~~~~ -- E. Edward Grey: Look, we can't do this 24 hours a day, 7 days a week. Lee: Why not? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.33

09/29 23:00, , 1F
這集我才知道Jeffery有小孩了..看起來蠻可愛的
※ 編輯: Bocaj 來自: 61.230.133.33 (09/29 23:02)

09/30 00:03, , 2F
推..對Jeff東西的評語~~同感同感~~還有Michael的model

09/30 00:04, , 3F
讓我對Michael很大好感~~本來這種事情就不應該凌駕於

09/30 00:05, , 4F
設計能力之上..真不知道那時候Nick在難過什麼~~埃

09/30 00:12, , 5F
我覺得比賽到這地步每個人都承受很大壓力,所以會大驚

09/30 00:12, , 6F
小怪也情猶可原,但由此可見Michael的EQ很高!雖然

09/30 00:14, , 7F
model被選走的確不是大事,但壓力大時很多人還是會為此

09/30 00:15, , 8F
抓狂吧...Micheal只是氣一下就算了,可見有練過修養!

09/30 00:32, , 9F
model選走的確不是大事 當時剪接以及nick都小題大作了

09/30 00:32, , 10F
nick的芭比裝套上金髮假髮 還不是贏了

09/30 00:33, , 11F
uli鏡頭多到讓人懷疑+1 以前鏡頭都沒那麼多的 真可憐

09/30 00:34, , 12F
好像個性溫和的通常鏡頭不多 除非是要被淘汰的時候...

09/30 00:37, , 13F
總覺得四個之中 要是laura沒贏過 大概就是她走吧 michael那件

09/30 00:37, , 14F
拍照起來真的很像那種廣告XD 草圖還比較好看些

09/30 00:48, , 15F
我覺得Jeffrey的那一件裙擺可以改成洋裝裙,就是不要束...

09/30 00:49, , 16F
進去,這樣應該會好一點。XD

09/30 00:50, , 17F
喔對了而且uli在michael之類就選過nazri了 lindsay人好像不錯

09/30 00:51, , 18F
她還給uli一個飛吻 而且那個半開眼挑眉其實滿有趣的 XD

09/30 00:52, , 19F
uli選了nazri後一直愧疚做一些表情真的很可愛

09/30 09:01, , 20F
我也覺得J的洋裝好看,只是照片很少女雜誌XD

09/30 20:07, , 21F
XD推少女雜誌...而且還是國內少女雜誌感 囧

09/30 20:08, , 22F
我覺得Jeff真是一個充滿衝突的人啊~前一分鐘可以面不改色的

09/30 20:09, , 23F
說別人的作品stupid,下一分鐘又可以看著兒子的影片流淚XD

10/01 02:16, , 24F
看過s1s2~總覺到最後幾關設計師已經跟model有所謂的革命情感

10/01 02:17, , 25F
了~看到uli換model覺得滿錯愕的~雖不清楚原因~但為lindsay感

10/01 02:18, , 26F
到可惜.看了uli的作品幾乎都是lindsay穿的~但最後一關卻..唉.