討論串[PR. ] 今天的四選三 (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yehyeah (乖小笨)時間17年前 (2006/09/28 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
意外真是出乎意料阿. 完全猜不到 太意外了. 雷. 前面我沒注意看. 我只看runway這段. Uli的評價最好. 他還是用印花布. 但是不是最連伸長裙 而是連身短裙. 評審的評價一致良好. 說有他的風格 但是他進了一步. Michael冒險做他不擅長的Evening gown. 雖然我覺得還是滿好
(還有308個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者caroleena (Pinky Panther)時間17年前 (2006/09/28 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 剛才看完 也真的是太~~~~~太意外了!!. 說真的我不喜歡這種安排說 感覺有點像故意給個圓滿大結局. 不過也是,這季的final 4每個真的都非常不同. 這集的挑戰果然是最難的一個. 像Uli說的, 沒有限制,反而讓人失去方向. 但是這應該才是考驗獨立設計師在不考慮市場,客戶 等條件下.
(還有996個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2006/09/29 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我這禮拜三太累了,等不到十點看PR,所以是預錄起來今天才看...... Uli這及總算比較讓大家有機會認識她了,. 她好可愛唷.... 還會自己說:下段節目精采預告~~Uli變不出花樣了. 這次Uli是絕處逢生,. 原本她又要作飄飄長洋裝,. 但因為型沒做好,太像Kitchen dress,加上Ti
(還有669個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者Bocaj時間17年前 (2006/09/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
從S1到現在,我一直覺得當集會多剪輯一點被淘汰者的鏡頭. 所以,這集我還一直在想Uli該不會就.... 雖然我實在不怎麼喜歡她的設計. (而且我也搞不懂Nazri為什麼要戴墨鏡上runway...!?). 但當作雜誌的first page我覺得她的作品的確適合. 三個字和照片也很貼切. 應該算是是四
(還有805個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁