Re: [PR. ] pr209

看板Realityshow作者 (keep on surviving)時間18年前 (2006/09/09 04:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
今天真的好爆笑,什麼紅龍蝦餐廳啊 真想知道Santino腦袋裝什麼 XD 難得看到Santino害羞,Tim臉紅的樣子,真是太可愛了 其實我覺得今天大家的作品都不差耶,最後兩名的作品我也是覺得還可以 只是相形之下比較差... Kara那件真的美,很精緻,尤其是背部的地方,我很喜歡 DV的也很美,花點綴上去很有質感耶,配上Rebecca,整體超有氣質的 Chole的也不錯,只是她的作品給我感覺都差不多,沒什麼驚喜 Santino的也不錯啊,很有特色,他的作品總是很令人期待(不過有時候嚇死人,哈) Nick感覺最近狀況都不好啊,從一開始就很看好他進前三的 還有可愛的Andrae >///< 我覺得他的還不錯啊,只是有點厚重 這一季看下來,真的超喜歡這幾個男生,每個都很有特色又好笑 還有,我覺得Kara講話有一個很特殊的口音耶~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.122.147

09/09 06:35, , 1F
我喜歡聽KARA講話 看她說話的嘴形也很妙

09/09 07:43, , 2F
Santino學Tim真的很像 笑翻XD

09/09 09:58, , 3F
kara口音好重 嘴型也很.....川普

09/09 11:27, , 4F
推樓上的川普XD我在想他的口音應該是英國腔

09/09 11:59, , 5F
嗯嗯是英國腔沒有錯

09/09 12:18, , 6F
Kara好像是從南非來的..

09/09 14:01, , 7F
Kara 是南非人沒錯, 不過南非有很多英裔的.